Всем привет. Решили открыть мясной магазин. Чтобы он был максимально удобным и комфортным для Вас, хотим узнать Ваше мнение, каким он должен быть?
Основной критерий - свежее, натуральное мясо. Такой мини-рынок у Вашего дома. Особое внимание уделяем мамам с детьми, которые часто покупают
мясные продукты и заинтересованы в качественном натуральном продукте.
Рассматриваем два формата: отдельный мясной магазин и мясной остров.
Хотим узнать, каким Вы видите этот магазин?
Имеет ли для Вас значение входная группа: оформление, вывеска, личность продавца, как выложен
товар?
Важен ли для Вас процесс нарубки мяса? Хотите ли доп.услуги в виде, например, нарезки стейков и прокрутки фарша?
Каким должен быть ассортимент? Какой цена? И так далее.
Хочется сделать магазин для людей, куда будет приятно приходить и покупать хороший продукт :-)
вы сможете по цене конкурировать с шарташским мясным рынком?
Вот рядом с работой магаз, говядина, но по 550р за кг надо ещё поймать, всё что похуже они в фарш перемалывают и его продают.
В
основном говядина там по 700-900р, дорого для простого гражданина, я на шарташе без костей куплю по 500-600р хороший кусок говядины, а не по 900
Имеет ли для Вас значение входная группа: оформление, вывеска, личность продавца, как выложен товар?
Важен ли для Вас процесс нарубки мяса? Хотите ли доп.услуги в виде, например, нарезки стейков и прокрутки фарша?
Конечно, все это
важно. Ну и ценник адекватный. Говядина- вырезка на ВИЗе по 500 и я там возьму, чем в Гиперболе или той же Ленте, где ценник вовсе не гуманный. Если чистенько и цена разумная, то и спрос будет. У нас рядом с домом открывали мясной магазинчик, из Удмуртии вроде, быстро закрылся. Ни выбором, ни ценами
не конкурент был рынку. Потому и сдулся.
Герман Львович вот рассказывал о барашках и коровках, которые пасутся исключительно на лугах, кормятся исключительно травкой и зерном, никаких витаминов, лекарство и антибиотиков. И освежевывал тушку прямо на глазах покупателя. За что просил приличные деньги. Это было свежее мясо за дорогую цену. В
вашем случае как вы можете гарантировать, что кусок хрюшки свежий и какая будет разница для покупателя, если на ВИЗе свинина по 250р без кости, например? на вид вполне свежая.
два рядом с домом открывалось магазина, оба закрылись, заходишь и ценник не очень и выглядит прям таки скажем не очень, заветренное. Всё за стеклом, т.е. унюхать проблематично. И да
нарезано не красиво...
Внешний вид мяса он должен быть привлекателен, а не как в магазине под красной лампой и за стеклом, а домой приходишь разворачиваешь, обнять и плакать