Очень полюбился нашей семье салат с кус-кусом, мы его употребляем не только в качестве салата, но и гарнира…
Нам потребовалось: кус-кус, огурцы свежие, томаты черри, брынза (или фетакса), маслины без косточек, укроп. Заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем…
Приятного аппетита!!!
На десерт тортик из безе (готовила его еще моя мама, и назывался он у нас
«графские развалины», хотя нынешние торты с таким названием ничего общего с моим не имеют)…
Итак, у нас было: охлажденные белки, лимонная кислота, сахарная пудра, сливочное масло, сгущенка, какао в нашем магазине не оказалось, пришлось заменить несквиком, курага, орехи…
да уж... перед НГ буквально форель в ашане по 150 р за кило брали, а в эти выходные - 370!! эт конечно в тему про цены... но ради праздничного обеда даже за квартиру не заплатили - бум ждать следующей
з/п... люблю я эту рыбку, чтож поделаешь!! :weep:
покупаю в ашане.. скока стоит - хз.. может рублей 70-80, точно не скажу, плохая привычка брать в магазине то, что надо, без разницы скока стоит.... От пшенки отличается помолом, возможно обработкой... он мельче и его не варят, а
заливают кипятком, он сам разбухает где-то раза в три...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)