поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Новогодний гусь.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новогодний гусь.   #237877  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Приготовили гуся в тесте .
Берём :
Гусь потрошённый-1 шт.
Греча-300 гр.
Зеленые яблоки -4шт.
Тесто дрожжевое -0,5кг
Соль,перец.
Гречу отвариваем до полуготовности ,яблоки режем на дольки .
Гуся натираем смесью перца с солью . Ещё внутри обмазали чесноком (но это как кому нравится). Сверху делаем надрезы на гусе. Раскатываем тонко тесто.Фаршируем гуся гречей с яблоками . На противень ,смазанный маслом, выкладываем первый пласт теста ,затем сверху гуся и накрываем вторым пластом теста .Защипываем по краям , сверху делаем дырочку в тесте . Ставим в духовку на 1,5часа t-170 градусов . Потом ещё на полтора часа оставляем температуру 100-110 градусов .

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Всех С Новым Годом!!!🎉🎄

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2018 13:58]
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний гусь.   #237892  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Мечтаю приготовить гуся, опыта нет, ни разу, пока учусь :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2018 14:52]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний гусь.   #237894  наверх
Автор: Proskurekov
Дата:   

Все ок, но с рисом мне нравиться фаршировать больше, я его смешиваю с карри, чтоб специфический гусиный запашок убрать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новогодний гусь.   #237896  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805@e1.ru



Опыта тоже никакого , это был первый раз!!! Пробуйте , этот рецепт самый простой .


Цитата:
От пользователя: Proskurekov



Вроде запаха гусиного не наблюдали ..
Как приготовился , вынули из духовки , отрезали хлебную крышку , чуть сливочным маслом смазали и обратно в духовку под верхний гриль на 10 минут . Гусь зарумянился , но немножечко местами перерумянился, на мясо это никак не повлияло )
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода