а что обсуждать? все съедено и выпито.
картошечку отварную с лучком обжарили, холодца отрезали, на бородинский хреновины наложили, ну и ичачки 2*50 :food:
Утка с яблоками НГ (очень вкусно получилось - не зря мариновалась с утра до 23:00).
И еще половина грудки копченой курицы осталась (на салат только половина ушла) - собираюсь сделать пирог из слоеного теста с ней и картошкой. Только непонятно картошку сырую или предварительно отварить.
в первый раз в этом году получилось придумать, сделать и съесть
видимо потому что компания была маленькая и старенькая :-D
ушли -
сырная закуска, свекла с черносливом
салат - скумбрия гк с апельсином (рецепт в теме выше)
из горячего - утка в яблоках
холодец еще до рождества будем доедать :-)
А меня из больницы отпустили 31-го :-D Дома голяк, с сыном еле одолели полбутылки шампанского на двоих и банку консервированных ананасов, под лавкой диванной на кухне нашли :-D:super:
да, в тот же день :-)
картошку порезала тонкими ломтиками (сырую), потом ломтики курицы, тонкие кольца лука и зелень петрушки (и так 2 раза, потому что решила в стеклянной форме сделать, т.к. у меня низ слоеного
теста горит на поддоне почему-то).
За 35-40 минут все пропеклось. И ни грамма соли - от курицы хватило вполне.
И чего я раньше с курицей не делала пироги - вкусно получается.
Сегодня по планам холодец, а в субботу курник.
Супчик решила сварить из козлятинки.
Кусок позвоночной части отварила до мягкости, добавила сушеного пастернака, картошечки и банку баклажан в томате. Баклажаны готовила сама, получились совсем не соленые, в супчик самое оно, можно досолить :-D
Ну и укропчика замороженного для
аромата.
Сейчас пробовать будем :food:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)