Простой и очень вкусный салат из куриных сердечек. Несложный в приготовлении, не требующий особенных продуктов и ингредиентов салат. Украсит праздничный стол и домашний ужин. Готовим быстро и просто оригинальный салат в домашних условиях.
Отварить куриные сердечки в соленом (пробовать на вкус) бульоне 1 час. Дать остыть. Затем слить бульон, сердечкам дать стечь от лишней жидкости. Перец вымыть, очистить от семян. (Я беру один красный и один желтый перец, в салате очень красиво смотрится.) Грецкие орехи необходимо
измельчить, (я режу ножом, не сильно мелко).
Готовим салат:
Остывшие сердечки режим на четыре части (если мелкие на две), сладкий перец режим крупными кубиками или мелкими полосами, сыр режем так же, (желательно чтобы размеры кубиков были почти одинаковые). Укроп
порезать средне. Все смешать, добавить орехи (если кто- то не любит грецкие орехи, можно не добавлять), заправить майонезом и перемешать. Салат готов.
Как видим, рецепт быстрого приготовления не потребует особых кулинарных навыков. Любая домохозяйка справится с ним без особых проблем. Плюс
готовится салат из доступных, недорогих продуктов, которые есть в каждом доме. Приятного аппетита.
естественно, но каждые куски по времени готовятся по разному. И заметься мясу не надо все время сокращаться, как сердечной мышце. Самое вкусное блюдо из сердца у меня получилось когда я просто забыла выключить
кастрюлю и говяжье сердце тихо булькало часов 6. Потом буквально минуту обжарить нарезанные пласты.
Не знаю, магазинные возможно и достаточно варить полчаса. Сердечки своих кур жестковаты, я всяко пробовала варить, в итоге не менее 45 минут готовлю. Еще мне нравятся шашлычки из них на шампурах (не
шпажки, а именно стальные классические шампуры) , потом как семечки съедаются махом))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)