банку майонеза заморозил
банку майонеза заморозил
#23541
наверх
Автор: alouse ( свободный художник )
Дата: 6 марта 2009 18:38
и он стал каким то жидким
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23543
наверх
Автор: НихГди
Дата: 6 марта 2009 18:49
мне кажется теперь лучше его использовать только для запекания
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23544
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 6 марта 2009 18:54
Цитата: От пользователя: финк
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
блендером погружным попробуй в хорошоохлаждённом состоянии
Цитата: От пользователя: финк
банка большая:-)
трёхлитровая? :-d
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23545
наверх
Автор: Вжик )))™
Дата: 6 марта 2009 19:15
печенек на ней напечь
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23546
наверх
Автор: Silencer™
Дата: 6 марта 2009 19:18
Цитата: От пользователя: финк
и он стал каким то жидким
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая
На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23549
наверх
Автор: alouse ( свободный художник )
Дата: 6 марта 2009 19:42
Цитата: От пользователя: Silencer™
На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде
спасибо попробую:-)
Цитата: От пользователя: MassEbu
трёхлитровая?
во :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23550
наверх
Автор: alouse ( свободный художник )
Дата: 6 марта 2009 19:45
про банку большую я написал, что б не советовали выкинуть)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23556
наверх
Автор: alouse ( свободный художник )
Дата: 6 марта 2009 20:09
получилось :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: банку майонеза заморозил
#23609
наверх
Автор: Скалолазка
Дата: 7 марта 2009 20:26
Согласна с предыдущими ораторами. Для того, чтобы привести майонез вчувство после заморозки его надо взбить
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)