поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

банку майонеза заморозил


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
банку майонеза заморозил   #23541  наверх
Автор: 
Дата:   

и он стал каким то жидким
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая:-)
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23543  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

мне кажется теперь лучше его использовать только для запекания
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23544  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: финк

а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/


блендером погружным попробуй в хорошоохлаждённом состоянии


Цитата:
От пользователя: финк

банка большая:-)


трёхлитровая? :-d
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23545  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

печенек на ней напечь
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23546  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: финк

и он стал каким то жидким
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая

На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде :-)
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23549  наверх
Автор: alouse ( свободный художник )
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silencer™

На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде

спасибо попробую:-)

Цитата:
От пользователя: MassEbu

трёхлитровая?

во :hi:
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23550  наверх
Автор: alouse ( свободный художник )
Дата:   

про банку большую я написал, что б не советовали выкинуть)
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23556  наверх
Автор: alouse ( свободный художник )
Дата:   

получилось :hi:
  |  Поделиться:  
Re: банку майонеза заморозил   #23609  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Согласна с предыдущими ораторами. Для того, чтобы привести майонез вчувство после заморозки его надо взбить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода