Цитата: От пользователя: Мамо-Гaдя /добройе шокапец/
ага..где вы найдёте в магазинах НАСТОЯЩУЮ хреновину...вы что! ;-)
у бабуль - брезгую до отвращения просто, даже см не могу...но берут ведь 8(
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
Чаго заберёшь - хреновину чё ли?
вчера вот сделала 7 банок по 0. 5...
Блин. ставить не куда, хоть и 2 2х камер холод...
девочки. ну чаго с ними делать то?
маски что ли на лицо? :lol:
у бабуль - брезгую до отвращения просто, даже см не могу..
аналогичная фигня, поэтому и интересуюсь... ну может кто-нить хоть подобие делал... у самой холодильник пухнет от всего и вся, поэтому крутить банки для хранения в нем точно не
могу :weep:
Цитата: От пользователя: CHAHEL
девочки. ну чаго с ними делать то?
маски что ли на лицо?
Цитата: От пользователя: Мамо-Гaдя /добройе шокапец/
может кто-нить хоть подобие делал
чего подобие? Хреновины?
так это просто помидоры прокрутить через мсяорубку с корнями хрена насколько я помню
соотношение правда не знаю:-) потом посолить да поперчить
====================
еще их можно сожрать :-)
Ломоть помидора - а на него кусок жареного баклажана
тока так уходит
====================
тут где-то был рецепт супа из помидоров холодного
====================
потом - сыр на терке + чеснок на терке туда
же+майонез
все это дело на кусок помидорки
===================
пиццу делали? основа для пиццы или обычное дрожжевое тесто - чуток смазать майонезом - поверх помидоры кружками - чтобы не совсем сплошным слоем, можно мясо побрызгать:-) - и сыр
опяьт же в духовку
==================
на куриное филе не клали при запеканиии? Отбитое курье филе + слой помидоров сверху, сыыыыыыр и в духовку
==================
еще сперла
Продукты:
6 помидоров,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
1 ст л
муки,
1 яйцо,
3/4 ст молока,
100 г брынзы,
зелень.
Инструкции:
Лук измельчить, слегка обжарить в сливочном масле, добавить нарезанные помидоры и жарить вместе с луком 15 минут на маленьком огне. Затем добавить муку и перемешать. Полученную массу выложить на
противень. Яйцо взбить, добавить молоко и залить этой смесью помидоры. Сверху посыпать тертой брынзой и зеленью. Запечь в духовке до готовности.
На будущее: маман снимает
зеленые помидоры, и хрвнит их в корзинах-коробках в темноте под кроватью. Вопроса как ЭКСТРЕННО сожрать тазик помидор? не возникало никогда:-)
ОООО...хорошая идея. особенно сег ночью. когда в 4 часа во дворе врубили в машине музон. что мы с мужем подпрыгнули. думали у нас дом кинотеатр включился... :vis:
Потому что со всем. что можно предложить, нужно возиться. Докупать другие овощи
ну я б хренодерку сделала, ей-ей
что ей будет-то? До весны достоит в холодильнике, зимой ваще на раз уйдет.
щас с мамой поговорила - она
сказала соотношение
у нее пучок из 8 корешков 5 см длиной и с мизинец толщиной уходит примерно на кг помидоров
берем чеснок + хрен по вкусу, прокручиваем со всеми помидорьими шкурами (тока жопки убираем), добавляем соль и все это стоит ну часа два в тепле чтобы "дошло"
потом по бутылкам, никакой стерилизации и стоит до весны. Правда не успевает - отец просто стаканами пьет. При простуде блин самое то - даже я пристратилась. Никакой закатки, возни... Родне раздадите в конце концов:-)
кокой к ней соус? 8(
оно ж жидкое? как его густым -то сделать?
Цитата: От пользователя: CHAHEL
муж в восторге как и друзья
дада
папенька литровую бутылку за два дня уговаривает... прятать приходится - а то сами обламываемся:-) один фиг до зимы не дотягивает.
агааааааа... надо домой заныкать к себе щас в сезон. ээээээх. Жаль зимнего холодильника нет :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)