точнее сказать суп с мампаром, очень быстро-суп, общая длительность около получаса не более
мампар - мелкие галушки из теста. суп готовится по аналогии с лагманом
1. мелко режем говядину и вытушиваем весь сок, пока не высохнет, но не зажариваем:
2. друг за дружкой добавляем лук и морковь, помидорки, перчик, соль, специи и тушим (специи были: петрушка, базилик, белый перец, острый перец стручковый кончик буквально, но по желанию)
мампар - тупо пельменное тесто... я правда немного масла подсолнечного добавляю, или использую тесто оставшееся после мантов или пельменей, не выдумываю
короче
как обычные клецки, полагаю )) знаете, как они выглядят? такие вареные кусочки теста, вот...
зы: по теме: супчик классный! и впрямь быстро-суп )) вроде так просто, но я бы никогда до
такого не додумалась, молодец ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)