Навигация по товарам полный швах. Ну то есть нет никакой логики и последовательности.
Посмотрите несколько ссылок я выше приводил. Бестсюрпрайз - идеальная навигация. Делается разделение между
большими категориями - ингредиенты и инструменты. Далее уже разделение на подкатегории - то что касается шоколада, отдельно пюре, декор и т.д.
У италики просто всё в кучу
Вот посмотрите как например сделан сайт. http://www.mktneva.ru/
Простенько, но с навигацией все более-менее
понятно. Всё что связано с мастикой под своим разделом, с шоколадом со своим. Упаковка - свой.
Дело не в профильности сайта. Представьте что заходите на сайт мвидео, а там сбоку список всего что есть - телевизоры, чайники, стиральные машины, кофеварки, аудиоцентр... и т.д. При этом
именно в такой - совершенно хаотичной и нелогичной последовательности :-)
да ладно вам...он хоть работает... мне проще в арому пойти ногами, чем сайт понять: ни цен, ни реального ассортимента .. так что смотря с чем сравнивать ))))) пусть сдурацкой логикой, но хоть цены соответствуют их реальности и ассортимент
.
и не надо никаких совместных покупок. давно пункт выдачи работает прямо в магазине. заказываешь на сайте от 1тр и получаешь.
А мне не надо там на тысячу. :-) Плюс территориально неудобно и многие позиции только от
определенного количества шт (вот у вас по ссылке с орехами первым идет арахис по 100 г - купить его можно от 20 шт).
С кондитерским инвентарем еще печальнее - из недавнего, скажем, два вида струны для нарезки бисквита продаются только от 2 шт. Есть вариант, где можно купить 1 шт, но он
мне не нравится. Смысл тратиться на ненужные дубли...
Так что нет, увы, сам по себе сима пока что далек от понятия удобного магазина, если надо купить в розницу. Для мелкого опта, может, и да.
да ладно вам...он хоть работает... мне проще в арому пойти ногами, чем сайт понять: ни цен, ни реального ассортимента .. так что смотря с чем сравнивать ))))) пусть сдурацкой логикой, но хоть цены соответствуют их реальности и ассортимент
.
Мы там сгущенку покупаем, очень вкусная и вроде без добавок
банки очень большие, почти 4кг, но мы с подругой на 2 семьи делим, выходит дешевле магазинной
Я тут покупаю всякие вкусности и вполне доволен. не знаю на сколько он будет актуален для кондитеров, но думаю некоторые их товары вам пригодятся https://www.orexoviko.com/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)