Чем можно заменить лук.. Ничем, приправами, лук сухой и т.п. У меня у знакомой не ест муж ни в каком виде, она кидает целую луковицу в суп и вынимает ее в конце, так он ест типа, пирог-делает половину с луком, вторую половину- без. Так
и живут, мучаются :-)
У меня у знакомой не ест муж ни в каком виде, она кидает целую луковицу в суп и вынимает ее в конце, так он ест типа, пирог-делает половину с луком, вторую половину- без.
жаль...
а я так надеялась на советы мудрых...
Цитата: От пользователя: anitka2
Так и
живут, мучаются
я не мучаюсь.. мне его жалко... ну вот делаю супчик из сыра... что туда вместо зажарки бухнуть?
Ничего, получается. Жалко...
я не мучаюсь.. мне его жалко... ну вот делаю супчик из сыра... что туда вместо зажарки бухнуть?
тогда не кладите лук, исключите его. Он конечно важная основа, но и без него можно прожить. Есть разные овощи - пробуйте. Некоторые нужно
кушать сырыми, некоторые - припускать, некоторые - тушить.
Шква́рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Получаются при приготовлении смальца.
Свиные шкварки популярны почти повсеместно в центральной и восточной Европе, а также являются классическим ингредиентом (а иногда и отдельным блюдом) в многочисленных
рецептах кухни американского Юга (англ. fried fatback, cracklins).
Подаются как добавка к разным блюдам или в качестве основного блюда с каким-либо гарниром. Также со шкварками жарят яичницу, картофель или овощи (например, помидоры). Свиные шкварки богаты белком и моно- и
полиненасыщенными жирами, полезными для сердца. В еврейской кухне вместо свиных используются гусиные шкварки.
из-за разного времени, которое требуется для пассировки?
Да, в том числе, еще нужно чтобы из шкварок вытопился жир, их нужно зажарить. А морковь даст воду, которая не нужна в шкварках. Можноморковь спассеровать позже в вытопившемся
жире.
Да, в том числе, еще нужно чтобы из шкварок вытопился жир, их нужно зажарить. А морковь даст воду, которая не нужна в шкварках. Можноморковь спассеровать позже в вытопившемся
жире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)