Утро должно начинаться с вкусного завтрака.
Моя вариация на 146 рецепт про драники :-D
И так! Хрустящие картофельные драники с морковью.
30 мин
Почему с морковью? Потому что она и картофель — это очень вкусное сочетание. Морковь отдает картошке
нежность и сладость, а картошка наделяет морковь сытностью.
Но чтобы жизнь не казалась кулинарным раем, сделаем драники, натертые на крупной терке.
Что нужно:
картофель — 6 шт
морковь — 1 средняя
зелень, соль, перец — по вкусу
яйцо —
1
мука — 2 ст. ложки
1. Натрите картофель на крупной терке, морковь натер на средней. Положите в дуршлаг, затем отожмите и переложите в миску. Кстати,
с крупно натертого картофеля жидкости значительно меньше.
Я дожимал руками, еще столько же жижи вытекло. :cool:
2.Добавьте яйцо и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите. Перемешайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)