Ингредиенты на 2 порции:
Утка 2 куска
Соль
Перец
горчица французская
Сыр Эддам 100гр
Лук 50гр
Шампиньоны 200гр
Сливки 20% 100мл
Картофель молодой 300гр
1) Утку режем на порционные куски, соль, перец, горчица по вкусу, оставляем на пару
часов мариноваться.
2) Готовим соус в сырной корзинке. Сыр (Эддам) натираем и отправляем в духовку, когда сыр расплавился даем ему чуть остыть и надеваем на стакан…
3) Мелко режем лук, грибы, обжариваем, добавляем сливки, готовим до загустения.
4) Утку выкладываем на разогретую
сковороду гриль, сверху пресс ( я ставила кастрюлю с водой) жарим примерно 15-20 минут с каждой стороны
5) Картофель отвариваем до готовности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)