Ингредиенты:
Картофель 300 г
Филе рыбы 300 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло по вкусу
Сливки 20% 50‑100 мл
Пряные травы по вкусу
Большой
огурец 1 шт
Лимон 1 шт
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Редис для украшения
Приготовление:
1. Рыбу запечь в духовке в течении 10‑15 минут, она должна остаться максимально сочной внутри. Предварительно убрав из нее большую часть крупных костей. Рыбу можно брать любую, но не очень жирную.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
2. Готовую рыбу пробить в блендере с небольшим
количеством сливок, посолить по вкусу.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
3. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Как следует отжать от сока.
4. Добавить к картофелю , яйцо, молотый перец, соли по вкусу, все перемешать. (Можно добавить другие специи по вашему вкусу)
[img]Wrong_Img_Format[/img]
5. Обжарить драники на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности.
6. Огурец почистить, разрезать вдоль и убрать семечки. Порезать мелким кубиком.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
7. С лимона снять цедру, несколько листиков
мяты мелко порезать. Добавить цедру и мяту к огурцу по вкусу, посолить.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
8. Выложить драники, рыбный мусс, тартар из огурца и украсить кружками редиса.
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)