Цитата: От пользователя: Nata_2007 ™ (обожаю тайских черт
Цитата: От пользователя: Adwian
То есть, вкус остается неизменный? Я просто как то петрушку и солила, и сушила. Потом выбрасывала. ((
Соус я с кинзой сделала. Закатала пять маленьких
баночек. Но мнение ваше мне все равно интересно, спасибо! Кинзу просто обожаю))
как то петрушку и солила, и сушила. Потом выбрасывала.
еще смотря как она изначально была подготовлена и в каких условиях хранилась
дома и у знакомых в обоих случаях до следующего лета заготовки доживали, но аромат более всего
сохранялся именно у замороженной, как и в варианте с укропом
А в чем проблема сделать вакуумную упаковку ? Берете пакет с застежкой , закладываете продукт, не закрывая застежки -опускаете пакет в воду до застежки , и застегиваете -усе :-D
Раньше делал заготовку для соуса сацебели на зиму http://www.povarenok.ru/recipes/show/59147/
всё до фразы " Добавляем воду ..." . Соответственно количество исходных продуктов больше . Кинза в ступке теряет весь объём . Солим сразу в ступке - легче перетирать траву , чеснока можно больше . Дополнительно добавлял
уцхо-сунели , хотя он уже в хмели-сунели есть .Аджику можно сухую добавлять - меньше влаги будет в заготовке . Стоит под крышкой в холодильнике всю зиму и расходуется по мере необходимости - для приготовления соуса или в солянку по-грузински . Можно и маринад делать для мяса и курицы .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)