У мамы цептер. Мне кажется, что это обычная посуда с толстым дном.
Жуткой уникальности не заметила) У меня в кастрюльках за полторы тыщи штука ничуть не хуже получается.
Если есть лишние деньги покупайте. У меня были :-D
У меня мама и ее подруги пользуются: прям нарадоваться не могут. Я пока не ощутила особой разницы с другой посудой. Но надо признать, что готовлю не часто.
Отличная посуда. Пятнадцать лет назад приобрели. Сразу старую в деревню вывезли ине жалели не разу. Попробуйте на любой другой посуде . На разогретую сковороду положить охлаждённый свиной кусок мяса без масла,жира,соли,итд. Через три минуты легко перевернуть,ещё через три минуты легко снять и в
итоге получить очень вкусный ,сочный,прожареный, и что удивительно не пресный стейк.
На разогретую сковороду положить охлаждённый свиной кусок мяса без масла,жира,соли,итд. Через три минуты легко перевернуть,ещё через три минуты легко снять и в итоге получить очень вкусный ,сочный,прожареный, и что удивительно не пресный стейк.
Прям фантастика какая-то.... прям заинтересовалась.... а дорогая такая сковородка? примерно - какая ценовая политика?? (я вообще не в курсе, то есть АПсолютно)
Посуда дорогая,но это выгодное вложение,у нас вся семья ее прикупила лет 7 назад,нарадоваться не можем))еда вкуснее(чесна чесна) и сама посуда как новенькая-ни царапин,ни сколов,подгоревшее быстро удалить можно))))вощем не реклама-но за такие деньги получишь качество,что щас...редко встретишь)))
Где-то полтора года назад сковородка у них стоила 7 тыщ... Сомнительное вложение денег. Мне на всю жизнь сковородок на эти деньги напокупать можно.. :-D
Я помню где-то в девяностых. приходила такая презентация в гости.. С чумаданом кастрюль... Пожарила, продемонстрировала.Мы, как всегда.
ржали... Эту посуду покупает двор Ее Величества Елизаветы, королевы англицкой..
Не исключено , посуда качественная, но убейте меня, не может посуда стоить столько, незачем это.. Ну , опять же, если деньги деть некуда..У меня кстати, открывашка их есть..(презент ) Я так до сих пор и не поняла,
как ей пользоваться.. Валяется.. :-D
Попробуйте на любой другой посуде . На разогретую сковороду положить охлаждённый свиной кусок мяса без масла,жира,соли,итд. Через три минуты легко перевернуть,ещё через три минуты легко снять и в итоге получить очень вкусный ,сочный,прожареный, и
что удивительно не пресный стейк.
На банальной тефалевской сковородке это делается на раз два и стоит она в разы меньше.
Просто сковородку надо покупать не просто так - а под тип вашей плиты. Для этого на них есть бумажка с надписями :-)
Скажем цептер на электрической
плитке "мечта" - выглядит плачевно, а на газу чудесно.
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Не исключено , посуда качественная, но убейте меня, не может посуда стоить столько, незачем это..
Это точно. Эта посуда как и пылесосы Кирби... :lol:
У мамы цептер. Мне кажется, что это обычная посуда с толстым дном.
Жуткой уникальности не заметила) У меня в кастрюльках за полторы тыщи штука ничуть не хуже получается.
ага у мну тоже... германская не очень дорогая с толстым
дном на всех кострюльках сковородке очень нравится. :-)
Цитата: От пользователя: aes
Это точно. Эта посуда как и пылесосы Кирби... :lol:
.... а дорогая такая сковородка? примерно - какая ценовая политика??
Покупали в начале 90х , набор стоил врайоне 800 $. 3 кастрюли,3 сковороды,3 чашки с пластиковыми крышками, фритюрница,подставки, 4 ложки больших,4
чайных,4десертных,4вилки для мяса,4 для рыбы,4ножа для мяса,4 для рыбы, бутылка с моющей жидкостью, книга рецептов, инструкция по расконсервации и эксплуатации, запасные ручки 2шт.
Цитата: От пользователя: aes
На банальной тефалевской сковородке это делается на раз два
Не знаю, не уверен. Был давно случай ,каша в маленькой кастрюле варилась-жарилась весь день пока были на работе. Вечером залили тёплой водой, ополоснули и всё. Дно немного потемнело и всё. В паспорте на посуду срок эксплуатации указан-99 лет. :-)
Когда то давно на Лысьвенском металлургическом заводе был цех по производству посуды и был на нем экспериментальный участок, который делал мега супер пупер кастрюльки с толстым дном.
Часть посуды шла в серию, часть нет. Сколько стоила она тогда не знаю. Расходилась по своим. У родителей по
моему еще один набор кастрюлек этих лежит. А так пользуем такую много лет.
Если здраво подойте к вопросу, то ясно, что никакой особенности в посуде нет. Грамотный маркетинг, ореол избранности и т.д. На самом деле просто качественная посуда. И все.
А какая зкономия... на тренажерном зале! Перетаскивая эти "скромненькие " по весу кастрюльки, зарабатываешь такие бицепсы-трицепсы, что мама не горюй! :-D А какие красивые этажерки из этих кастрюлек составляются на кухнях! все по росту! И всегда лишний час можно убить на то, чтобы их почистить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)