поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Посуда "Цептер"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Посуда "Цептер"   #22737  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, кто-то пользуется этой посудой? - стоит ее покупать?
Действительно она такая уникальная?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22738  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

У мамы цептер. Мне кажется, что это обычная посуда с толстым дном.
Жуткой уникальности не заметила) У меня в кастрюльках за полторы тыщи штука ничуть не хуже получается.
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22746  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Если есть лишние деньги покупайте. У меня были :-D
У меня мама и ее подруги пользуются: прям нарадоваться не могут. Я пока не ощутила особой разницы с другой посудой. Но надо признать, что готовлю не часто.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22749  наверх
Автор: Lenuha 
Дата:   

Хорошая посуда (если честно)
Особенно мне нравиться скороварка :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22755  наверх
Автор: Tima SEED 
Дата:   

Отличная посуда. Пятнадцать лет назад приобрели. Сразу старую в деревню вывезли ине жалели не разу. Попробуйте на любой другой посуде . На разогретую сковороду положить охлаждённый свиной кусок мяса без масла,жира,соли,итд. Через три минуты легко перевернуть,ещё через три минуты легко снять и в итоге получить очень вкусный ,сочный,прожареный, и что удивительно не пресный стейк.
12/14 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22758  наверх
Автор: rsv758 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tima SEED




Сильно зависит от мяса, ИМХО. :-D



Цитата:
От пользователя: Tima SEED

не пресный стейк.


Их вроде из говядины делают?
36/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22759  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tima SEED

На разогретую сковороду положить охлаждённый свиной кусок мяса без масла,жира,соли,итд. Через три минуты легко перевернуть,ещё через три минуты легко снять и в итоге получить очень вкусный ,сочный,прожареный, и что удивительно не пресный стейк.

Прям фантастика какая-то.... прям заинтересовалась.... а дорогая такая сковородка? примерно - какая ценовая политика?? (я вообще не в курсе, то есть АПсолютно)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22764  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

третья ссылка из Яндекса, например)
http://zepter-life.narod.ru/skovoroda-cepter-obem-...
  |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22843  наверх
Автор: MamaRomana  (О пользователе)
Дата:   

Посуда дорогая,но это выгодное вложение,у нас вся семья ее прикупила лет 7 назад,нарадоваться не можем))еда вкуснее(чесна чесна) и сама посуда как новенькая-ни царапин,ни сколов,подгоревшее быстро удалить можно))))вощем не реклама-но за такие деньги получишь качество,что щас...редко встретишь)))
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22844  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

а у нас кастрюльная ручка отпаялась...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22859  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

а у нас кастрюльная ручка отпаялась


дык а по гарантии возвернуть!

што... не найти тех дистриков, которые её всучили!?

ну дык уникальный товар же веть :-d
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22860  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MamaRomana

еда вкуснее


канешна, вкуснее.... тока сеть сдохла... щас уже и не проверить... остаётсо тока верить :-d
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22861  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Где-то полтора года назад сковородка у них стоила 7 тыщ... Сомнительное вложение денег. Мне на всю жизнь сковородок на эти деньги напокупать можно.. :-D
Я помню где-то в девяностых. приходила такая презентация в гости.. С чумаданом кастрюль... Пожарила, продемонстрировала.Мы, как всегда. ржали... Эту посуду покупает двор Ее Величества Елизаветы, королевы англицкой..
Не исключено , посуда качественная, но убейте меня, не может посуда стоить столько, незачем это.. Ну , опять же, если деньги деть некуда..У меня кстати, открывашка их есть..(презент ) Я так до сих пор и не поняла, как ей пользоваться.. Валяется.. :-D

Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

а у нас кастрюльная ручка отпаялась.

У знакомой дно отпало. Которое толстое.
27/5 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22871  наверх
Автор: aes 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tima SEED

Попробуйте на любой другой посуде . На разогретую сковороду положить охлаждённый свиной кусок мяса без масла,жира,соли,итд. Через три минуты легко перевернуть,ещё через три минуты легко снять и в итоге получить очень вкусный ,сочный,прожареный, и что удивительно не пресный стейк.

На банальной тефалевской сковородке это делается на раз два и стоит она в разы меньше.
Просто сковородку надо покупать не просто так - а под тип вашей плиты. Для этого на них есть бумажка с надписями :-)
Скажем цептер на электрической плитке "мечта" - выглядит плачевно, а на газу чудесно.


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Не исключено , посуда качественная, но убейте меня, не может посуда стоить столько, незачем это..

Это точно. Эта посуда как и пылесосы Кирби... :lol:

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2009 08:42]
37/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22874  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

У мамы цептер. Мне кажется, что это обычная посуда с толстым дном.
Жуткой уникальности не заметила) У меня в кастрюльках за полторы тыщи штука ничуть не хуже получается.

ага у мну тоже... германская не очень дорогая с толстым дном на всех кострюльках сковородке очень нравится. :-)

Цитата:
От пользователя: aes

Это точно. Эта посуда как и пылесосы Кирби... :lol:

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22878  наверх
Автор: Tima SEED 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруш

.... а дорогая такая сковородка? примерно - какая ценовая политика??

Покупали в начале 90х , набор стоил врайоне 800 $. 3 кастрюли,3 сковороды,3 чашки с пластиковыми крышками, фритюрница,подставки, 4 ложки больших,4 чайных,4десертных,4вилки для мяса,4 для рыбы,4ножа для мяса,4 для рыбы, бутылка с моющей жидкостью, книга рецептов, инструкция по расконсервации и эксплуатации, запасные ручки 2шт.

Цитата:
От пользователя: aes

На банальной тефалевской сковородке это делается на раз два

Не знаю, не уверен. Был давно случай ,каша в маленькой кастрюле варилась-жарилась весь день пока были на работе. Вечером залили тёплой водой, ополоснули и всё. Дно немного потемнело и всё. В паспорте на посуду срок эксплуатации указан-99 лет. :-)
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22881  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Когда то давно на Лысьвенском металлургическом заводе был цех по производству посуды и был на нем экспериментальный участок, который делал мега супер пупер кастрюльки с толстым дном.
Часть посуды шла в серию, часть нет. Сколько стоила она тогда не знаю. Расходилась по своим. У родителей по моему еще один набор кастрюлек этих лежит. А так пользуем такую много лет.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22882  наверх
Автор: aes 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tima SEED

Не знаю, не уверен.

Легко это показать могу и яичницу банальную тоже без масла.
блины любые.


Цитата:
От пользователя: Tima SEED

Покупали в начале 90х

Друг у меня тоже покупал. Надо спросить будет, что и как за эти годы.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #22994  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Если здраво подойте к вопросу, то ясно, что никакой особенности в посуде нет. Грамотный маркетинг, ореол избранности и т.д. На самом деле просто качественная посуда. И все.
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #23078  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   

а верхнесалдинский завод вроде тоже стал качественную посуду лепить
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #23418  наверх
Автор: Галкина
Дата:   

А какая зкономия... на тренажерном зале! Перетаскивая эти "скромненькие " по весу кастрюльки, зарабатываешь такие бицепсы-трицепсы, что мама не горюй! :-D А какие красивые этажерки из этих кастрюлек составляются на кухнях! все по росту! И всегда лишний час можно убить на то, чтобы их почистить!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #23430  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

ох уж ти овуляшки мамыроманов
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #23436  наверх
Автор: STV 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Галкина

Перетаскивая эти "скромненькие " по весу кастрюльки, зарабатываешь такие бицепсы-трицепсы, что мама не горюй!

точно, у нас у сОбаков кастрюлька на 9 литрав! это нечто!!! но,мыщцев ни фига не прибавляется, поскольку кашу эти пргоглоты едят один раз утром :-D
  |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #23518  наверх
Автор: Taяscha 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic



дадада
затверждаю! с толстым дном :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посуда "Цептер"   #73732  наверх
Автор: smirnova353@mail.ru
Дата:   

ничего особенного в этой посуде, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ЭТО ТОЛСТОЕ ДНО, которое удерживает тепло,у меня сковорода и кострюлька!!!! :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода