Всем доброго дня,
подскажите, в сочетании с какими блюдами или продуктами можно подавать оладьи из кабачков?
Мне кажется, что одни только оладьи - это немного неполноценный обед, могут ли оладьи быть гарниром к чему-то?
у кого какие есть идеи на этот счет, поделитесь, пожалуйста
Я обычно ем что хочу и с чем хочу... все же зависит от личных предпочтений... от простой сметаны, до сложного соуса (сметана, чили, травы свежие....) и от котлеток до скажем рибай стейка...
Я в интернете видела интересную подачу: солнечно-желтая оладьина, ложка белоснежного соуса, ярко-красный кружок помидора, сочно-зеленая веточка петрушки.
***
А на второй вопрос ответ - нет
(ну т.е. вместо полноценного обеда не пойдет :-) (имхо)
Мне кажется, что одни только оладьи - это немного неполноценный обед,
Кабачок, яйцо, мука, растительное масло....
Вполне.
Главное с мукой не переборщить.
Можно подавать как гарнир к сметане :cool:
Или горячие
посыпать тертым сыром. :hi:
Так можно как гарнир к любому мясному блюду:котлеты, запеченное мясо и т.д. можно и так съесть, как перекус, а позже уже полноценно пообедать или поужинать.
и за счет чего можно превратить оладьи в блюдо высокой кухни...
8( это че троллинг? а что есть высокая кухня?
Высокая кухня (фр. Haute cuisine, Grande cuisine) — кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных
отелей по всему миру.
Она характеризуется тщательным приготовлением и тщательной презентацией продуктов питания, как правило, очень дорогих, и в сопровождении редких вин.
До 1970-х годов «Высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной
Огюстом Эскофье. В настоящее время высокую кухню не определяет какой-то особый стиль. Он может только быть описан, например, как фьюжн-кухня или молекулярная кухня или региональная кухня. В настоящем руководство влиятельного издания Красный гид Мишлен присваивает звание «высокой кухни» тем или иным
ресторанам.
(с) вики
итак высокая кухня - авторское блюдо оцененное Мишлен ;-) как сделать блюдо высокой кухни, нанять именитого повара ресторана со звездами мишлен, и чтобы он включил его в основное меню.
Цитата: От пользователя: Alexfishka
оладьи из
кабачков в сочетании с рыбной икрой
вот вам рецепт дорогой кухни - икру берем исключительно черную. :-)
мягкие по текстуре оладьи будут неплохо сочетаться с пате или "стейком" из фуагра ;-)
а если серьезно
Цитата: От пользователя: Et Cetera™
Зачем
усложнять
или может вам нужна идея как же съесть этот урожай кабачков, и больше всего нравятся оладьи, но уже и они приелись, что даже их есть невозможно
можно как гарнир к любому мясному блюду:котлеты, запеченное мясо
спасибо за идею с сочетанием с текстурой мяса. я обычно его не ем, и как-то не приходило в голову это сочетание.
как ни комично, но совет про докторскую - тоже "в
жилу".
понравилось про ломтик помидора, спасибо! их как раз полный холодильник.
я думала на тему какой-то "подушки", которую сверху можно было бы украсить оладьиной, но кроме гречки ничего в голову не идет.
из чего можно сделать "подушку"?
я думала на тему какой-то "подушки", которую сверху можно было бы украсить оладьиной, но кроме гречки ничего в голову не идет.
сливочный сыр с.... что нравится... (халапеньо, ветчина, чоризо)
сладкие перцы
гриль+томаты+базилик
еврейская закуска
зеленая редька
различные разносолы в том числе "что-нибудь по-корейски"
глазунья из перепелиный яиц
котлета...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)