По опыту помню, что сейчас они при любом удобном случае будут и дальше подгорать и вонять. Выкидывать жалко - ему
всего 2 недели :-D
Чем можно? Пробовал кипятить лимонную кислоту - фиг там.
Ой, да просто несколько раз отварить яйца, в данной емкости ( я обычно варю с добавлением соли и уксуса(чтоб лучше чистились)т.к варю 5 мин) ну и губкой, меламиновой или другим пластиком пошоркать. Можно с содой/порошком для посудомоек/мылом чего нибудь покипятить, потом р-р уксуса подержать,
потихоньку отойдет. У меня еще и не такое было, :-o , когда варенье забыла :-o в ковшике Thomas
у амвей есть прекрасное средство для очистки нержавки
у Цептер есть аналогичное
наши японские братья выпускают прекрасную кухонную химию
у немцев кухонная серия "фрог"
(с лягушкой) - там тоже есть эмульсии для очистки металла
короче - все что идет для чистки нержавки пробуйте
Ой, что и как только и в какой только посуде у меня не подгорало :-D но всегда спасает одно средство - насыпаю хорошим слоем соду и соль наливаю воды на 3-4 см и на сильный огонь. И так кипит пока либо не увидите что всё отстало либо можно любой лопаточкой потрогать станет всё мягкое и легко
отмоется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)