Быстро сделал-быстро съел :-D
[img]Wrong_Img_Format[/img]
3 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира
1-1,5 ст муки
10 г разрыхлителя
200 г малины
Яйца взбить венчиком с сахаром, влить кефир, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем. Добавьте сначала 1 ст
муки, перемешайте тесто, если оно стекает с ложки густой лентой - больше муки не надо, если тесто жидковато - добавляйте еще муки по 1 ст ложке до нужной консистенции.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху разложить ягоды.
Выпекать 40-45 мин при 180С.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху разложить ягоды.
Здравствуйте, Ксения. А почему сверху ягод не видно, а видно только внизу?
У меня в прошлом году была лишняя малина и я делал что-то подобное. На вкус и
цвет, конечно, но по мне малина, запечённая в маннике/бисквите, совсем не звучит. Можно сделать из малины быструю подварку (компот) и обливать каждый порционный кусок пирога, отпеченного без ягоды. Будет малиновее.
Вспомнился анкедот.
Заходит к доктору пациент с перебинтованной ногой.
- Что у вас болит?
- Голова...
- А почему повязка на ноге?
-
Сползла... :-)
Я в этом году пробую сушить малину, посмотрим, как она сыграет в зимней праздничной выпечке. Смородину в том году так пересушил, что размочить не смог - жёсткая осталась.
8( Мой рецепт, мой снимок. Видимо, я неудачно выразился.
Руки нефотогеничны, но в некоторых ракурсах на искусственно застаренных кадрах смотрятся терпимо)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)