Наросло репы. Очень хочу попробовать паренки, как раньше делали. Пересмотрела много рецептов. Попробую конечно, но может кто знает старинный рецепт. Или сам готовит. Научите.
Так по родне вся разойдется, вроде и нет на продажу.
Цитата: От пользователя: Wееn
в печи?
в современном аналоге печи-духовке :-D
А вообще вариант-можно же печь в бане
истопить, а туда утятницу с овощами поставить. Спасибо за подсказку. Мясо с рисом (гречкой, картошкой) и овощами делали же в ней, классно получалось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)