Добрый день!
Подскажите, на свадьбу планируется 3 торта, нужны подставки в аренду диаметром 26 где-то. Было бы классно, если бы у кого-то нашлась подставка прямо на три торта одновременно.
Или хотя бы по одной - может кто-то помочь? :-)
Изготовитель тортов ;-) Икеа интересующая вас подставка с крышкой стоит 1000 р. Одну продать вместе с первым куском торта на "аукционе", вторую оставить себе, третью подарить родителям\друзьям, ну или тому кто больше всех приложил руку к свадьбе.
Икеа интересующая вас подставка с крышкой стоит 1000 р. Одну продать вместе с первым куском торта на "аукционе", вторую оставить
себе, третью подарить родителям\друзьям, ну или тому кто больше всех приложил руку к свадьбе.
:lol: ну купите вы подставки, будете сами в аренду сдавать, вот блин проблема, формы же вы покупаете, некоторые из них подороже будут...
Не хочу вас учить и поучать, но считаю, что если вы
работаете на заказ и в том числе делаете свадебные торты, то у вас должны быть подставки.
PS еще раз повторю это мое личное убеждение.
Как вариант свяжитесь с устроителем свадьбы и уточните, возможно в заведении где проходит торжество есть подставки под торты, когда Катя в прошлый раз
делала торт на свадьбу, именно такое и было решение, так как забирать потом подставку, то еще занятие, не уследили не усмотрели, потеряли\сломали, в кафе другая смена...
Как вариант свяжитесь с устроителем свадьбы и уточните, возможно в заведении где проходит торжество есть подставки под торты, когда Катя в прошлый раз делала торт на свадьбу, именно такое и было решение, так как забирать потом подставку, то еще
занятие, не уследили не усмотрели, потеряли\сломали, в кафе другая смена...
У них крышка тяжеленная, а у самой тарелки - ажурные кружавчики по периметру. в Икеа у выставочного образца на этих кружавчиках скол на сколе, сколом погоняет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)