ну так и пишите так: "опустил в кипящую воду спагетти. варить их альденте "
а то ж ведь реально непонятно.
Дело в том, что это как бы априори спагетти нужно варить альденте, понимаете? :-)
других вариантов быть не
может. Например, не нужно же объяснять как сварить пельмени? Так и со спагетти - только альденте.
17/1 |
| Поделиться:
Re: Запеканка из спагетти и фаршированных помидоро...
других вариантов быть не может. Например, не нужно же объяснять как сварить пельмени
Нужно :-D
Особенно мужикам.
Знаю случай, когда мужик, ни разу не готовивший, решил поесть макарон и жарил их 30 минут, потом жене звонил и
спрашивал, сколько она их жарит обычно, чтобы они готовые стали. Это правда было лет 20 назад. :-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: Запеканка из спагетти и фаршированных помидоро...
вы делитесь тут рецептом. и при этом выкидываете некоторые моменты. я повторюсь, я бы был в раздумьях, потому как дальше они 40 минут еще в соусе в духовке, поэтому может быть их до
полу-альденте варить надо. да и вообще "опустил в кипящую воду" можно до кучи воспринять так,что реально просто опустить их и как осядут - достать.неясность подачи для не "кулинара в себе" это все что я хотел до вас донести, вы же развели ненужный типа поучительный(и то,кстати, не очень так удачно -
об этом ниже) пафос, хрен его знает зачем.
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
. Например, не нужно же объяснять как сварить пельмени
вот тут,кстати, как раз в случае дальнейшего запекания в духовке пельмеши варятся до полуготовности в некоторых рецептах.
:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)