поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Стейк индейки


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Стейк индейки   #225409  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Есть два стейка замороженных из индейки.
Как порекомендуете их приготовить?
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225410  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

их в издевательство стейками-то назвали))
готовьте по любимому рецепту из птицы
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225411  наверх
Автор: нет120му
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Йожег Фтумани

Есть два стейка замороженных из индейки.
Как порекомендуете их приготовить?

На Общении Любителей Животных продают стейки из индейки.
Рекомендуют готовить с кашей.
Собакам ;-)
5/35 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225413  наверх
Автор: shiLа   (О пользователе)
Дата:   

Сделать фарш,добавить свининки,сделать котлеты. :hi:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225421  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Отбить, запанировать и готовить как свинину

Зы: дорогой никчемный полуфабрикат
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225424  наверх
Автор: нет120му
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

Зы: дорогой никчемный полуфабрикат

На ОЛЖ вон совместная покупка для людефф подешевле :cool:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225425  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

На Общении Любителей Животных продают стейки из индейки.
Рекомендуют готовить с кашей.
Собакам

Нормально собачки питаются на олж, оказывается
а все денег собирают своим питомцам



индейку клево на сковороде -гриль делать
или тушить с овощами
или в салат ее после гриля
6/13 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225426  наверх
Автор: Эля_Ч 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

Нормально собачки питаются на олж, оказывается
а все денег собирают своим питомцам


не надо путать 74 и 130 форумы :cool:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225432  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)





Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков





Цитата:
От пользователя: Эля_Че




По предупреждению всем
Здесь кулинария и конкретная тема.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225440  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   

Я тоже купила 4 штучки, на пробу.
У меня с косточкой посередине, а у вас?
Я буду в фольге, в духовке запекать. Возможно, еще предварительно замариную.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225446  наверх
Автор: Раненый хомяк 
Дата:   

я готовлю их в мультиварке на режиме выпечка) Не мариную, просто обмазываю маслом со специями и солью, в процессе переворачиваю пару раз.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225447  наверх
Автор: *Kлара* 
Дата:   

Отбить,пожарить.
Укрыть помидорами с сыром и в духовку/под крышку/в микроволновку.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225449  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

залить соевым соусом, помариновать минут 30-40 и запечь в рукаве, затем с грилем.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2016 13:59]
  |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225464  наверх
Автор: ЕВa 77
Дата:   

Я брала как то стейк из голени индейки. Замариновала, потом запекала, всё путём. но есть это невозможно- там столько костей, сухожилий и хрящей. Зачем это вообще продают?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225465  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЕВa 77

Зачем это вообще продают?

это лучше тушить потому что, а не запекать
жаркое отличное получается
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225467  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЕВa 77

Я брала как то стейк из голени индейки. Замариновала, потом запекала, всё путём. но есть это невозможно- там столько костей, сухожилий и хрящей. Зачем это вообще продают?

Опа.
Спасибо, что сказали.
Сейчас думаю... может их сварить.... а потом мясо выбрать...
  |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225468  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Девочки-мальчики: в голени индейки много тонких костей, хрящей и сухожилий
Она темнее чем грудка и по вкусу отличается /с моей точки зрения с лучшую сторону/
Можно его в суп, но навара не будет и бульен никакой
Лучше всего тушить - самостоятельно или с овощами, или с картошкой
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225469  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   

Мы, кстати, как-то брали голень целиком
Нормального такого размера ножка :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Довольно вкусная была :-)
Сухожилия и мелкие кости припоминаю, да. Но как-то они нормально воспринимались в полноразмерном виде)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225470  наверх
Автор: ЕВa 77
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

это лучше тушить потому что, а не запекать


Может быть, но кости никуда не денутся же.Вторую партию(хапнула потому что) разморозила и выбрала все кости-хрящи, отбила, обжарила и протушила. Всё равно не то, слишком много трудозатрат, хотя мясо вкусное.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225546  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Йожег Фтумани

Есть два стейка замороженных из индейки.
Как порекомендуете их приготовить?

Молча.
Ах да..тут же Кулинария... тогда молча и с солью.
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225547  наверх
Автор: proho}I{y_rЯdom  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Йожег Фтумани

стейка замороженных из индейки.


А все-таки из грудки или из голени? Наверно, уже приготовили и съели? :-D

Мне такой рецепт попался (для грудки).

Обмазать специями с солью (карри, перец черный и красный, еще что-то, как-то не запомнилось), накрыть пленкой, подержать так минут 10-15.

Потом на сковородку разогретую, на среднем огне 5-7 минут жарить без крышки, за это время перевернуть 3 раза.

Убавить огонь до маленького, закрыть крышкой, готовить еще 2-3 минуты.

Выключить огонь, снять крышку, закрыть фольгой, подержать еще 2-3 минуты.

Подавать немедленно)))


Повар из меня аховый, смысла всех действий не понимаю, но исполнено было почти все по рецепту за исключением специй (какая-то смесь была была в наличии, она и была использована) и времени (прибавлено к каждому этапу по 1-2 минуты)
Получилось сочно, мягко, вкусненько)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225590  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Тушить хорошо. У индейки вкус невыразительный, поэтому неплохо с овощами.
Мне чили из индейки нраицо. Лук-чеснок обжарить, туда индейку небольшими кусочками, как подрумянится - фасоль, помидоры и свежий измельчённый перец чили, тушить до готовности мяса.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225591  наверх
Автор: жпарх
Дата:   

Лимон, оливковое масло и соль. Помариновать чуток и быстро обжарить. Так в Израиле делают, а евреи толк в еде знают.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225612  наверх
Автор: Гасконка 
Дата:   

Может не в тему немного, но все-таки.
Голень индейки продают бескостную, т.е. без берцовой кости. Мясо развернуто веером (т.е. кость убирают не как у курицы, а при помощи разреза. Тогда тонкие косточки очень легко доставать. Я запекаю в рукаве или просто в сковороде род крышкой с отверстием для пара.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк индейки   #225743  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гасконка

Голень индейки продают бескостную, т.е. без берцовой кости. Мясо развернуто веером (т.е. кость убирают не как у курицы, а при помощи разреза.

Вы так безапелляционно это заявляете :-D
Вот то, что я купила под названием Стейки :cool:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А еще есть стейки из грудки)) Там просто плоские куски мяса - чистое филе))
10/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода