щас лето и оч. тепло. поэтому наверно можно не заморачиваться с горячими сложными блюдами.
сделайте детям что-то типо фуршета: много фруктов, маленькие бутики с разными начинками, маленькие котлетки на шпажках, профитроли с ничинками, блинчики с начинками (их можно сделать накануне), пиццы,
пирожки, овощной салат, соки. мороженое, торт да и все)))
ага, спасибо. Дыня, виноград, коктейль из мороженого, торт... Какие начинки в профитроли сделать? я с кулинарией не очень дружу :-( Какие бутики интересные сделать?
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...
Какие начинки в профитроли сделать?
- сырная: тертый сыр, тертое вареное яйцо, чеснок майонез, петрушка
- сырная №2: размять сыр типа феты или брынзы, мелко порезать помидорки, маслины и зелень.
- рыбная: мелко порезанная
копченая рыбка, мягкий сливочный плавленный сыр, зеленый лук.
- красная икра + масло
- куриная: копченая курочка мелко покрошенная с грибами тоже мелко порезанными или сыром или и тем и другим.
- "Крабовая": крабовые палочки натертые + сыр тертый + майонез
бутики можно
делать слоистые:
тонкие кусочки черного и белого хлеба смазываются разными начинками, опять же можно крабовой, сырной, рыбной, овощной, зеленым маслом - кладутся один на другой и плотно сжимаются, их нужно завернуть в пленку и поставть в холодильник, а потом порезать вдоль, получатся
цветно-полосатые бутики.
еще прикольно смотрятся канапе и маленькие шашлычки из кусочков курицы, грибов, маленьких помидорок, маслин и сыра.
Можно красивый красный или желтый перчик плотно начинить тертым сыром с грибами, а потом потезать его кружочками и положить на тосты,
посыпать зеленью.
еще есть острые бутерброды:
обжарить маленькими кусочками белый хлеб на сливочном масле. натереть его чесноком, а сверху намазать растертой с майонезом скумбрией в масле. :food:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)