поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рис обыкновенный по индийски


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рис обыкновенный по индийски   #221977  наверх
Автор: 
Дата:   

Надо две сковороды.
В одну 250 гр басмати залить кипятком полностью, добавть приправы бирияни или чикен тикка, хотя я больше люблю виндалу, ложка столовая с горкой, включить на минимальный огонь. Забыть.
Во вторую шинкануть две средних луковицы, три дольки чеснока, добавить в растительное сливочного, довести до золотистого, кинуть мясо кубиками, килограмм. Я предпочитаю бедро индейки, в оригинале это курица или баранина, только потому что они не едят свинину и говядину... пробовала с говядиной неплохо получилось. В общем мясо любое. Обжаривать пока не появятся следы обжарки на мясе, если надо добавить воды. Минут 30 занимает. Далее добавить баклажан 1 шт, и специй вместе, тоже ложку. Ждем пока баклажан впитает это минут 10, далее пара кабачков и помидорки штучки три. Пусть жижка немного выварится. Заливаем свеху рисом, еще минут 25 и вуаля - пара тройка часов у плиты и рота солдат облизывает пальчики.
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221980  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:   

Щас то чо опять не понравилось? :hi:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221981  наверх
Автор: anitka2   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kalipsa



Зачем вы рецепты переписываете? Кому надо, в инете найду, я бы Вас забанила на месте Модератора. Утомили темы создавать.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221982  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:   

В смысле переписываете? Я пишу что делаю сама и как это делаю, для чего еще этот форум?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221983  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kalipsa

Я пишу что делаю сама и как это делаю, для чего еще этот форум?

выкладывайте фото ваших блюд, как минимум в доказательство того что вы сами их готовили. пока же это напоминает перессказ :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221984  наверх
Автор: anitka2   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kalipsa



А новые темы зачем? Без фото? Вам нужна публика? Пишите в теме:что, кто готовить будет и этого достаточно.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221985  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:   

Да мне делать нечего дома кроме как выкладывать. То что у вас похоже и доказательства это ваша проблема, в россии что презумпция виновности? Докажите что не делаю. Мимо короче снова.
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221986  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:   

Почему например рулету с курой можно а яичнице или рису нельзя. Вот вы там и пишите мне и здесь хорошо. Про фото в правилах ничего не сказано.
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221987  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:   

Короче, девочки, мне ваши склоки по боку. Либо по теме либо незаходи. Все очень просто.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Рис обыкновенный по индийски   #221988  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kalipsa



смотрим как оформлены темы с описанием блюд и свои темы оформляем по образу и подобию - так, как принято на данном форуме.

исправляете - открываю тему.
18/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода