Надо две сковороды.
В одну 250 гр басмати залить кипятком полностью, добавть приправы бирияни или чикен тикка, хотя я больше люблю виндалу, ложка столовая с горкой, включить на минимальный огонь. Забыть.
Во вторую шинкануть две средних луковицы, три дольки чеснока, добавить в
растительное сливочного, довести до золотистого, кинуть мясо кубиками, килограмм. Я предпочитаю бедро индейки, в оригинале это курица или баранина, только потому что они не едят свинину и говядину... пробовала с говядиной неплохо получилось. В общем мясо любое. Обжаривать пока не появятся следы
обжарки на мясе, если надо добавить воды. Минут 30 занимает. Далее добавить баклажан 1 шт, и специй вместе, тоже ложку. Ждем пока баклажан впитает это минут 10, далее пара кабачков и помидорки штучки три. Пусть жижка немного выварится. Заливаем свеху рисом, еще минут 25 и вуаля - пара тройка часов
у плиты и рота солдат облизывает пальчики.
Да мне делать нечего дома кроме как выкладывать. То что у вас похоже и доказательства это ваша проблема, в россии что презумпция виновности? Докажите что не делаю. Мимо короче снова.