поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Стейк обыкновенный


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стейк обыкновенный   #221969  наверх
Автор: 
Дата:   

Берем значит стейк, канонично это рибай зерновой откорм порезанный поперек волокон, 2,5 см толщина. Обмакнуть тряпочкой высосав так сказать кровь. Если из холодильника дать предварительно постоять при комнатной минут эдак 20. Намазать маслом оливковым, сковродку за неимением гриля разогреть докрасна, 2 минуты жарить, перевернуть. Тоже жарить две минуты, убавить огонь, жарить по три минуты каждую сторону. Вуаля, медиум рэр, солить перчить по готовности, закусывать салатом и сухим карменером :hi:
4/20 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк обыкновенный   #221971  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kalipsa

высосав так сказать кровь.

8(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк обыкновенный   #221972  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   

Петросян чтоли?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк обыкновенный   #221973  наверх
Автор: пыль глобусом 
Дата:   

Шутка, повторенная дважды - перестает быть смешной :-(
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стейк обыкновенный   #221974  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: пыль глобусом

Шутка, повторенная дважды - перестает быть смешной

+
14/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода