Рецепт с упаковки слоеного теста, в принципе, ничего нового, но в то же время не обычный пирог с курицей, в общем нам понравилось))
Итак, нам потребуется:
упаковка 500гр. слоеного бездрожжевого теста
грибы -300гр
куриное филе -500гр
яйцо
2 ст. ложки
майонеза
лук, зелень
Пока тесто размораживается, готовим начинку
Пожарить лук с грибами, яйцо взбить с майонезом, добавить зелень, все это соединить с измельченным куриным филе.
Красота. Научите, как 40 минут продержать в духовке такой толстенький рулет, чтобы он пропекся и не очень "загорел" снаружи? Особенно снизу. Знаю только один способ - фольгой накрывать. А снизу воду ставить???
не очень "загорел" снаружи? Особенно снизу. Знаю только один способ - фольгой накрывать. А снизу воду ставить???
можно воду, можно соль насыпать, песок, кирпич положить :-D
вариантов масса
у каждой духовки свой
"характер"
у меня вот сверху наоборот плохо зажаривается, после 30 мин. только-только румяниться начинает, поэтому фольга мне без надобности, а вот низ подгорает чуть-чуть, да
вот в данном случае я бы соли или песка насыпала, вода лишнюю влажность даст, начинка и так достаточно
"мокрая"
но в нормальных духовках и так все должно хорошо получаться, без этих выкрутасов))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)