поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рулет из сленого теста с курицей и грибами


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рулет из сленого теста с курицей и грибами   #221827  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Рецепт с упаковки слоеного теста, в принципе, ничего нового, но в то же время не обычный пирог с курицей, в общем нам понравилось))

Итак, нам потребуется:
упаковка 500гр. слоеного бездрожжевого теста
грибы -300гр
куриное филе -500гр
яйцо
2 ст. ложки майонеза
лук, зелень

Пока тесто размораживается, готовим начинку
Пожарить лук с грибами, яйцо взбить с майонезом, добавить зелень, все это соединить с измельченным куриным филе.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Тесто раскатать, выложить начинку


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

завернуть в рулет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

у меня таких получилось два
смазать рулеты яйцом, выпекать мин. 35-40
Получается примерно так -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита! :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2016 13:29]
35/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет из сленого теста с курицей и грибами   #221830  наверх
Автор: Zavoronok
Дата:   

Красота. Научите, как 40 минут продержать в духовке такой толстенький рулет, чтобы он пропекся и не очень "загорел" снаружи? Особенно снизу. Знаю только один способ - фольгой накрывать. А снизу воду ставить???
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рулет из сленого теста с курицей и грибами   #221834  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zavoronok

не очень "загорел" снаружи? Особенно снизу. Знаю только один способ - фольгой накрывать. А снизу воду ставить???

можно воду, можно соль насыпать, песок, кирпич положить :-D
вариантов масса
у каждой духовки свой "характер"
у меня вот сверху наоборот плохо зажаривается, после 30 мин. только-только румяниться начинает, поэтому фольга мне без надобности, а вот низ подгорает чуть-чуть, да
вот в данном случае я бы соли или песка насыпала, вода лишнюю влажность даст, начинка и так достаточно "мокрая"
но в нормальных духовках и так все должно хорошо получаться, без этих выкрутасов))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода