на гарнир взяла брокколи. Прямо в замороженом виде положила на противень, посолила/поперчила, поместила под решетку для гриля - все, что побежит из форели
будет на пользу капусте ;-)
Да, супер,супер.А вот у меня в духовке гриль есть, но я еще не пользовался.....Но там такой момент-к духовке идет такая типа крышка-щиток,что-ли,не знаю, как назвать, короче, которая не даст закрыться дверце духовки до конца.И в мануале написано, что обязательно использовать при готовке на гриле.И
нафига, если дверца с этим щитком до конца не закроется ? Гриль газовый, уровень газа для гриля не регулируется вроде как.Или вкл, или выкл.Мм? Ставить ее, что-ли ? Зачем она ?
а Вы их не потрошили? Девочки, вопрос у меня. купила огромную форель... и засолила. привкус йода. что делать? Потушили на рисовой подушке часть... но что делать еще с оставшимися 5ю килограммами?
не скажу, потому что ее муж принес с гордым видом :-D Добытчик :beach:
Цитата: От пользователя: wereSk (мизантроп)
Вы их не потрошили?
они уже были
потрошеные. Едимственное - любую рыбу я чищу от чешуи, вырезаю жабры, и тщательно мою брюхо изнутри, удляя все пленки и кровь из полости под хребтом (не знаю, как правильно называется) - потрошат-то как попало, мало ли чем там намазано..
Цитата: От пользователя: wereSk (мизантроп)
привкус йода
Мне кажется, так быть не должно 8(
Тут на форуме вроде спец по рыбе пользователь aes, попробуйте отдельную темку с вопросом создать, чтобы он увидел.
Описание рыбы:
"Радужная форель является традиционной формой культивирования во всех странах мира, являясь самым распространенным рыбоводным объектом. Взрослая радужная форель имеет вдоль боковой линии широкую радужную полоску от фиолетового до ярко оранжевого цвета. Полоса особенно выделяется
в период нереста у самцов. Тело покрыто многочисленными темными пятнышками, заходящими на плавники."
Оригинал статьи здесь: http://www.biserovo.ru/catalogue/forel/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)