В теме про девайсы никто не ответил, не заходят видимо, спрошу отдельно
Подскажите про кулинарные шприцы? Или все пользуются рукавами?
Масляный крем быстро тает от рук, если пользоваться рукавом.... да и дозировать по чуть-чуть сложно (для украшения тортов к примеру)
Всегда пользовалась шприцами, но вышли из строя, а качественную замену не знаю где взять (китайское барахло, что и один раз не использовать)
Кто что использует? Где приобрести?
корнет из пергамента можно свернуть любого размера
Цитата: От пользователя: carri+
Где приобрести?
попробуйте сделать запрос в барахолке, может у кого то без дела валяется. У меня точно валяется, но увы, я далеко :-)
В прочем если готовы сами забрать, то давайте в ЛС. ;-)
ооо, это и так трудоемкий процесс, а в варежках и вовсе быстро руки устанут.
Чтоб понятно было масштаб: десерт "ежики".
Кремом делать иголки (размером с мелкую горошину). Сами ежики размером
с ладошку и чуть больше и ежиков штук 20....
Я знаю, Татьяна, что вы далеко.... надеюсь тут найти.... ну и на крайний случай почту никто не отменял, спасибо))
Просто не понятно куда шприцы подевались.... совсем что ли ими не пользуются?
Есть тут кондитеры? Как справляетесь?
первое что пришло в голову, раз вам нужно качественное изделие, то смотреть в профессиональных магазинах: аромалюкс, италика.
На сайте аромы есть как минимум 2 шприца один их них
металический аж для мастики и марципана http://aroma-lux.ru/product/item/shprits-40-wa007-...
второй пластик http://aroma-lux.ru/product/item/konditerskiy-shpr...
италия и США соотвественно, погуглите если подходят, звоните узнавайте наличие и на смотрины.
В МЕТРО видел орсон шприцы, бытовуха но более менее должна быть.
Кстати вот что
увидел, компромис между шприцем и мешкми
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)