Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке ГО...
Классно.
Сердца правда не режу, целиком готовлю.
Можно всё вместе сразу - только желудки подольше готовятся, поэтому их первыми, потом - сердце, ну и в конце печенку при жарке.
Можно всё вместе сразу - только желудки подольше готовятся, поэтому их первыми, потом - сердце, ну и в конце печенку при жарке.
я так тоже люблю - у меня муж теперь подсевший на потрошка :-)
а печень я заранее вымачиваю в молоке
(часа 2) - так уходит вся горечь, кровь и получается нежная и вкусная
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке ГО...
а печень я заранее вымачиваю в молоке (часа 2) -
Ну и я тоже вымачиваю, правда по времени поменьше.. куриная печенка хорошо всё-таки, меньше в ней горечи, чем в говяжьей.. А еще меньше в бараньей, её и вымачивать не надо - ну
так только на полчасика, и она на вкус интересная, попробуйте - на ШР подойдите к торговцам бараниной - почти всегда есть печень.. очень вкусная
еще меньше в бараньей, её и вымачивать не надо - ну так только на полчасика, и она на вкус интересная, попробуйте - на ШР подойдите к торговцам бараниной - почти всегда есть печень.. очень вкусная
это говяжью можно вымачивать, а куриная не бывает горькой!
а я и ту и ту вымачиваю :-)
все равно же печень, ну чтобы всякие "шняжки" из нее вышли и мягче стала
Хотя согласна - куриная даже слегка сладковата и по мягкости на
первом месте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)