Добрый день! Очень нравится смешивать мидии и свити. Думаю что добавить, если это будет салат. Чем заправить, чтобы не испортить вкус? Кто что-то подобное делал, поделитесь идеями, пож-та) Читаю в инете и что-то сомнительно все. Слишком много напихано разного, ИМХО, перебор...
Рискованная и специфическая заправка рыбный соус ну и наверно красный жгучий перчик (желательно свежий без семян), мне он в таком сочетании подойдет вам не знаю.
Спасибо. Думала про рыбный соус, попробую) А травку какую добавить? Почему-то кажется. что нужна зелень. Руккола может... опять если сильно пряная, то не пойдет
А для чего вы хотите зелень? Кстати корн и шпинат относительно нейтральные... но я, если бы хотел некий фьюжн, то добавил базилик, маслины, цедру лайма, и заменил рыбный соус соком лайма, возможно
лемонграс и тимьян.
Зелень для эстетики. И вообще люблю всяку вкусную зелень в салатах. Кстати, заправка из оливк. масла не катит. Попробовала. Сок лайма присутствует, я им мидии поливаю перед тем как смешать со свити. Вообще мидии такая штука, даже с клементином идут. Пока решила так: микс из цитрусовых (свити,
клементин, лайм), в качестве заправки сок из них же, мидии, красный перец и лимонный базилик. Лемонграсса нет у меня( Потом куплю и попробую его, но вместо базилика, не вместе. Спасибо)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)