поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Гриль из белых передвижных ларьков


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Гриль из белых передвижных ларьков   #21995  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто знает секрет, в чём этих куриц вымачивают, что такой охрененный запах на несколько кварталов стоит, аж по ветру к нему идёшь? В простых магазинах гриль совсем не такой, там чувствуется что тупо солью и перцем натёрто и пахнет обычной жареной курицей, а у этих всех "Я люблю гриль" чё то хитрое кладётся. Спрашивал даже у знакомой, которая там работала, дак реализаторам тоже не говорят состав, сразу привозят в железных чанах в этом рассоле, а они тока жарят
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #21997  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

глюкомат.всякоя хрень там вредная не надо такое есть)

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2009 14:21]
40/8 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #21999  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Я тоже думаю, что глютамат. Плюс чучуть карри напоминает.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22000  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

не надо такое есть)


Да и нюхать тоже...
А ларёк-то на фото закрыт, видать СЭС прикрыла :-D
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22001  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

глютамат

А, это усилитель вкуса? Типа как в вискасе валерьянка, чтоб кошек трясло?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22002  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU



Меня тоже этот вопрос интересует. Всегда интересовал :-D
Может , и гадость какая, но пахнет вкусно..Я тоже когда то у знакомого спрашивала, он работал в таком гриле, чем мажут курицы. Ответ был аналогичный-привозят в чем-то замоченные..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22003  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Doctor RU

Типа как в вискасе валерьянка, чтоб кошек трясло?

8( Их ведь, на самом деле, трясти начинает..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22005  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Их ведь, на самом деле, трясти начинает..

мой на вискасе 8 лет сидел.. щас на натуралке.. дак когда мясо печень рыбу короче еду чует тоже трясет! я туда валерьянки не лью. :lol:
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22007  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

у нас около звезного стоит такой ларёк, прохожу мимо него как иду с работы, и, соотвественно, на работу (ну, наоборот :-) ) запах я вам доложу... зачудительный...
так вот, утром там всегда гайцы завтракают скажем так, несколько машин стоит. :-)
Приятнага аппетита, ребята :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2009 15:08]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22012  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

А плакат с названием "Полкурицы" им Пикассо рисовал? :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22026  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Не советую злоупотреблять сей гадостью. запах, может, и притягательный, но вот способ приготовления :puke: Читала про куру-гриль и передачу смотрела типа "Вся правда о курах-гриль", после этого не ем. В чем они ее там замачивают в этих

Цитата:
От пользователя: Doctor RU

железных чанах

и на какое время и вообще где и как все это происходит, вам лучше не знать. Так что не ведитесь на запах, покупайте свежую курицу и запекайте сами:-)
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22028  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

вам лучше не знать

ну шепотом то нам скажи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22029  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805 :-)



Ссылку хочешь? там более "красочно" все описывается:-)
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/4/19/44059... Лови! и кушай на здоровье! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22030  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

у нас в манетке папа взял как то открывает её а там червяки внутри :-D
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22031  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))



:puke: фу, какая гадость
а унас как-то с синими лапами была, совсем измучили курятину! после этого мы всей семье бежали кто бы стрее на унитаз :-) Эта была наша последняя кура-гриль :-) я запретила родителям ее покупать :-) лучше уж самой в духовочке, со специями, с картошечкой....ммм....
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22032  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Девачки, да все понятно.. Просто жутко интересно, что там такое намешивают, что так вкусно пахнет..
Передачи смотрю, в курсе чокаво.. :-) Интересуюсь с целью, намазюкать тем же... Согласитесь, запах классный? ;-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22034  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Согласитесь, запах классный

ога :-)


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

намазюкать тем же

вот именно что намазюкать, потому что они именно мазюкают всем подряд, что под рукой есть
  |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22036  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

вот именно что намазюкать, потому что они именно мазюкают всем подряд, что под рукой есть

Я все равно думаю, что там специальный маринад какой-то. Не получается дома такое. Может, принцип приготовления..Черт его знает..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22038  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Я все равно думаю, что там специальный маринад какой-то

пишут, что просто много специй всяких разных добавляют, а потом, когда кура в бочках начинает вонять и сбегаются крысы, туда сыпят много соли и уксуса, шоп не воняло, вот и весь вам маринад :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22039  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

с целью, намазюкать тем же... Согласитесь, запах классный

думаю, что если намазюкать аджикой - то дома будет не хуже :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22040  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

нас в манетке

кстати, свою "синюшную" мы тоже в монетке взяли...вернее, папа взял :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22041  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

пишут, что просто много специй всяких разных добавляют, а потом, когда кура в бочках начинает вонять и сбегаются крысы, туда сыпят много соли и уксуса, шоп не воняло, вот и весь вам маринад :-D

Тьху, блин... Ну не о том речь...
  |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22042  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Тьху, блин...

Тихо, тихо, не бубните :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22043  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Гриль из белых передвижных ларьков   #22044  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.



;-) согласна, что запах хороший, согласна, только не плюйте на миня :-)
канеш, маринад у нихз какой-то специальный есть, но не суждено нам наверное раскрыть тайну этого аромата

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2009 17:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода