Кто знает секрет, в чём этих куриц вымачивают, что такой охрененный запах на несколько кварталов стоит, аж по ветру к нему идёшь? В простых магазинах гриль совсем не такой, там чувствуется что тупо солью и перцем натёрто и пахнет обычной жареной курицей, а у этих всех "Я люблю гриль" чё то хитрое
кладётся. Спрашивал даже у знакомой, которая там работала, дак реализаторам тоже не говорят состав, сразу привозят в железных чанах в этом рассоле, а они тока жарят
Меня тоже этот вопрос интересует. Всегда интересовал :-D
Может , и гадость какая, но пахнет вкусно..Я тоже когда то у знакомого спрашивала, он работал в таком гриле, чем мажут курицы. Ответ был аналогичный-привозят в чем-то
замоченные..
у нас около звезного стоит такой ларёк, прохожу мимо него как иду с работы, и, соотвественно, на работу (ну, наоборот :-) ) запах я вам доложу... зачудительный...
так вот, утром там всегда гайцы завтракают скажем так, несколько машин стоит. :-)
Приятнага аппетита, ребята :-)
Не советую злоупотреблять сей гадостью. запах, может, и притягательный, но вот способ приготовления :puke: Читала про куру-гриль и передачу смотрела типа "Вся правда о курах-гриль", после этого не ем. В чем они ее там замачивают в этих
Цитата: От пользователя: Doctor RU
железных чанах
и на какое время и вообще где и как все это происходит, вам лучше не знать. Так что не ведитесь на запах, покупайте свежую курицу и запекайте сами:-)
:puke: фу, какая гадость
а унас как-то с синими лапами была, совсем измучили курятину! после этого мы всей семье бежали кто бы стрее на унитаз :-) Эта была наша последняя кура-гриль :-) я запретила родителям ее покупать :-) лучше
уж самой в духовочке, со специями, с картошечкой....ммм....
Девачки, да все понятно.. Просто жутко интересно, что там такое намешивают, что так вкусно пахнет..
Передачи смотрю, в курсе чокаво.. :-) Интересуюсь с целью, намазюкать тем же... Согласитесь, запах классный? ;-)
Я все равно думаю, что там специальный маринад какой-то
пишут, что просто много специй всяких разных добавляют, а потом, когда кура в бочках начинает вонять и сбегаются крысы, туда сыпят много соли и уксуса, шоп не воняло, вот и весь
вам маринад :-D
пишут, что просто много специй всяких разных добавляют, а потом, когда кура в бочках начинает вонять и сбегаются крысы, туда сыпят много соли и уксуса, шоп не воняло, вот и весь вам маринад :-D
;-) согласна, что запах хороший, согласна, только не плюйте на миня :-)
канеш, маринад у нихз какой-то специальный есть, но не суждено нам наверное раскрыть тайну этого аромата
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)