Морковь режем на маленькие кубики и бланшируем.Зеленый горошек очищаем от кожицы, иначе в рыбе она будет сильно чувствоваться. Подготовка продуктов завершена))
После приготовления, даем щуке ночь отдохнуть на балконе.Рыба схватится и не будет крошиться при нарезании.
И вуаля, наша Русская новогодняя закуска готова, сделанная по рецепту от мамы в современной
обработки)) Дополнительно к рыбе мы подаем: соус из хрена со сливками,(взбиваем сливки до пиков,добавляем натертый хрен)и домашние соленья.
:-) незнаю как остальные, может попросим модератора принять данный рецепт на конкурс, хоть и прием работ закончен, но это же надо было оформить конкурсное блюдо в фотоальбомах (там рецепт в комментариях прописан) ;-)
:-D а мы уже просим в конкурсной теме других участников тоже разрешить новому автору все-таки войти в состав.
давайте его запишем :hi:
Цитата: От пользователя: PoPovici
Вам необходимо заполнить информацию о пользователе и сделать ее открытой для всех. для этого нужно пройти по ссылке "настойки форумов", заполнить нужные поля, в самом низу нажать галочку показывать всем пользователям и сохранить
настройки.
и ваши работы будут приняты на конкурс.
выкладывайте скорее еще два рецепта, и обновляйте инфу о пользователе
Моя любимая щука. Мне казалось, что я из нее уже все что можно было сделала. Ан нет. Есть еще поле для творчества.
Мне завтра привезут щуки свежей, обязательно попробую так же сделать.
Цитата: От пользователя: PoPovici
Зеленый горошек очищаем от кожицы, иначе в рыбе она
будет сильно чувствоваться.
Вот только этот момент меня смущает. Придется детей привлекать.
Я бы не рискнул, это же полиэтилен обычный, для хранения против заветривания продуктов, хотя, если температура небольшая, то может и не выделит вредные вещества.
Не уверен, что она
термостойка для 160 гр.
Цитата: Помните однако, что температура обработки продуктов в пищевой пленке не должна превышать 108 градусов, поэтому, например, в скороварке ее использовать не рекомендуется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)