Со странной проблемой столкнулся. Не могу купить БАДЬЯН.
Брал в прошлом году в МЕТРО. Хватило на год. Приехал за ним ещё раз - нет. Спустя месяц заехал - нет.
Начал искать в и-магазинах - везде закончилось и самое раннее в январе приход.
Что за дефицит? Кто знает, в каких магазинах
он есть в наличии?
далеко, но за наводку спасибо! Надо на ближайший "рынок" заехать в ГРАНАТ, там так же на развес всякое есть и в прошлом году что-то нужное находил у них. Забыл про них. Спасибо.
у них нет в наличии.
Купил на Громова. Но блин ценники у них... стоит пакет, а не граммы. Сколько туда влезет - твоё. 50-100-200 рублей. Вот их формат продажи.
я взял "200".
В Звёздном 100 грамм 140 рублей. Но мне никак в центр ехать, а осталось 300 грамм только в одном магазине в ГАСТРОНОМИИ в Покровском. Я сегодня узнавал.
там ещё есть какая-то
Австрийская по 315р за 25 грамм.
Пакетик "200" оставил в машине. Интересно взвесить по факту сколько мне там положил. Думаю, что грамм 150 и не более.
слушайте, а что вы с ним делаете? просто интересно - такие поиски организовали :-) для меня вот это просто красивость :-o (можете минусить, даже стыдиться не буду :-D )
Взвесил.... лучше бы не делал этого :-D
44 грамма!!! 44 (!) за 200 рублей. В ГАСТРОНОМИИ 100 грамм за 140 рублей, но надо было ехать в центр.
Цитата: От пользователя: zaba
слушайте, а что вы с ним делаете?
Добавляю, когда варю свинину. Я очень
люблю рёбра. Делаю их каждые выходные... ну не могу наесться ими :-D:-D:-D А в этот раз ещё один рецепт высмотрел, буду делать новое мяско и ещё рёбра :-D
Пишу и сразу слюни.
Когда рульку делаю, так же добавляю. Ко всей свинине добавляю. По "легенде" бадьян снижает восприятие
жирнятины. Типа обманывает чтоль.
Расход небольшой, мне хватит этих 44 грамм на пол года.
во время варки 2-3 звёздочки
Во время подготовки соуса на сковороде так же звёздочку добавить.
Цитата: От пользователя: zaba
какой вкус
придает
сам вкус не чувствую во время еды, но во время варки есть аромат, значит и мясо берёт себе часть аромата. Плюс та "легенда", о которой выше писал, что блокируется вкус жирной свинины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)