Сейчас довольно много кулинарных шоу идет на ТВ. Шоу довольно разного качества, наполнения и сути. Лично мои предпочтения это Джейми на FoxLife мастер шеф на СТС и Закусочные и забегаловки на Food Network.
Теперь по порядку
Джейми - дико харизматичный человек, погружающий в процесс,
настоящий шоумен, делающий красивое шоу, но иногда вызывают недоверие его творения
мастер шеф (кстати есть амер. версия толи на TLC то ли еще где) просто шоу находку (кулинарную фиг найдешь) ИМХО ориентировано на любителя поглазеть именно шоу
Закусочные и забегаловки - для меня просто
открытие... куча рецептов, технологий и просто слюноотделительное шоу.
А что смотрите Вы?
Что нибудь, где сначала дичь или рыбу ловят/убивают, потом потрошат, потом разделывают, потом готовят. Канал Охота и рыбалка - там почти все, на Viasat Explorer - охотник-собиратель.
Закусочные и забегаловки - для меня просто открытие... куча рецептов, технологий и просто слюноотделительное шоу.
мне первые несколько месяцев было интересно, но там все равно очень часто такое огромное количество несъедобной на мой
взгляд еды: масло, жир...брр...
на фуд нетворк мне интереснее посмотреть "На куски" и "На кухне с Рибой"
Цитата: От пользователя: Bkmz
мастер шеф
с Гордоном на Фоксе.
на СТС только взрослая версия, с детьми ну чересчур наиграно.
ну и Адская
кухня конечно же в исходном варианте с Гордоном, и русская версия
По теме - никакое шоу не может конкурировать с массивом полезнейшей инфо на ютубе. Например, вот в данном видео разделывают крупного сома. Где взять крупного сома в наших горах ? У кирыча на ЖБИ продают волжских сомов.
Знаю одно местечко где живет немаленький усатый, лет несколько народ его на еду пустить пытается, никак ни у кого не получается взять.
А вообще то цена этой рыбы (да и не только этой) твоя жизнь, поэтому 10 раз подумаешь, а стоит ли
рисковать из-за рыбы, а с сомами все не просто. Если ныряешь к сому в гости и без акваланга, отправить тебя в мир иной в лесу у кабанчика шансов меньше, чем у сома под сотню кило утопить тебя в его любимом коряжнике.
"На ранчо у Ри Драммонд" по фуд нетворк. Милая женщина, вкусно рассказывает, только вот используемые продукты практически все полуфабрикаты.....хотя, может, в Америке так принято.........
Там только канальный сомик, он же пангасиус проживает и толстолобик с белым амуром. Река Урал например и притоки там сомы есть. Павловское водохранилище.
Посмотрел один сезон ( нашёл в интернете ). Всю жизнь думал , что яблочный пирог , картофельный гратен и салат коул слоу делают совсем по-другому 8( . И как она себя любит ....
с еды.тв пару авторов люблю поглазеть. лазерсона и малаховского.
у первого мирового повара, у второго серию про мясо от филе до фарша (аналогично и про рыбу есть, но я рыбу не очень люблю).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)