Деолюсь граблями на которые наступила когда делала пюре: я тыкву на кусочки нарезала и в
лендер :mad: ох и намучилась! Лучше предварительно натереть и взбивать вместе с сахаром и соком лимона.
В таком виде намокали хлопья
Добавить 180 \1 пачку\ растопленного масла, перемешать.
3 с горкой, ст. ложки муки + 1
манки + пакетик ванилина +пакетик разрыхлителя + 1ч.л. сухого имбиря, перемешать и соединить с хлопьями.У меня ещё было 200г.размороженой вишни, запулила туда же, но особого вкуса не заметила, так что смотрите сами, класть или нет.
3 яйца разделить на белки и желтки, взбить по отдельности, к
белкам добавить 50 г. сахара.
Сперва ввести желтки, и в последнюю очередь, в два-три приёма вводим белки.
сдаётся мне что тыкву купить дешевле чем пюре :bs: да ещё 400г.
Что заметила, в кексе тыква пареная, и совсем не понятно что она присутствует. В печенье сырая, вкус ярче.
ну значит не поняла....
да и не знаю ни чего про детскую еду в баночках и тыква у нас почти даром продаётся. Оля, пробуй как тебе удобно, потом с нами поделишься результатом.
Цитата: От пользователя: little beetle
Можно использовать замороженную тыкву? Она порезана мелкими кубиками.
тогда тыква в печенье будет кусочками и овсянка не впитает её в себя, не размокнет, печенье будет сушенкой, мне так не нравится, даже в каше кусочки не люблю. Зато в котлете тыква как разна средней тёрке и получилось очень вкусно.
Я просто пекла печенье из геркулеса совсем без жидкости. Там состав такой - овсяные хлопья, кокосовая стружка, мука (все примерно в одинаковых пропорциях), маргарин, разрыхлитель, сахар. Мне оч. нравится - наподобие батончика мюсли получается. Но выпекать совсем недолго нужно, иначе действительно
готовить самой – дешевле, это неоспоримый факт! О разве вы знаете, где и как была выращена эта тыква? Какими химикатами ее поливали? Плюс фрутоняни еще и в том, что они использую наше сырье и оно проверятся на наличие токсинов,
ГМО. Мне совершенно несложно самой готовить, но я делаю пюре только из своих овощей и фруктов. Покупные ребенку стараюсь не давать пока. Пусть хоть немного иммунитет окрепнет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)