стоит 30мин.
берм грибы шампиньоны или каки други, можно. Обжариваем добавляем к шпинату размороженому, давим туда же чеснок, солим и выкладываем в посудину для
духовки
эт я так в сочи вынужден был соусы с кинзой жрать.... я её не закохав, но вариантов було тока не жраты :-d
приехал к нам, будучи там проездом, товаришч... сидим в кабаке... он
морщицо от этого соуса... подходит официантка (знакомая.... у нас они там все знакомые :D)... Коля ей:
- девушка, а можна соус без кинзы!?
официантка сморит на Колю.... выдерживает паузу
- што.... не нравится?
- нет!
- дык ты не ешь! ... ты вон капустку пожуй иль
морковку корейскую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)