Идея конкурса: Мы всегда ждем Нового Года! Мы ждем его чудес, подарков, катаний с горок, фейерверков,
мандаринов, шампанского и оливье. Мы не скупимся на эмоции, подарки и праздничный стол, которым стараемся особо порадовать себя вкусными блюдами, удивить близких оригинальными рецептами и подачей.
Портал Е1.RU предлагает искренне любящим кухню кулинарам, блеснуть мастерством в
традиционном новогоднем конкурсе.
- Ресторан The Rosy Jane (ул. Ленина, д. 32/34)
- «Совместная покупка» на E1.RU
Сроки проведения: Публикация работ
участниками – с 23 ноября до 12:00 14 декабря.
Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 12:01 14 декабря до 12:00 18 декабря.
Награждение участников и победителей – 19 декабря.
Номинации:
1. Закуска
2. Горячее блюдо
3.
Десерт
4. Приз зрительских симпатий – интернет-голосование на форуме
В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трем категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме.
Призы:
За победу в каждой из номинаций, победитель получает прекрасные кулинарные подарки от Е1.RU, диплом победителя, подарки от сервиса «Совместная покупка».
Награждение победителей пройдет 19 декабря с 14:00 до 16:00 в Ресторане «The Rosy Jane».
Ресторан «The Rosy Jane»
с 2004 года неустанно круглосуточно показывает и доказывает жителям и гостям Екатеринбурга, что Англия – это не только овсянка на завтра и чай ровно в 5 каждый день. Это страна вкусных напитков, сытной еды, викторианских пабов и постоянного веселья. http://rosyjane.ru/
А шеф-повар Андрей
Жеребцов завоевал симпатию гостей «Рози Джейн». Сделать это было непросто, ведь шеф-повар должен не только хорошо разбираться в мясе, уметь коптить, солить, жарить и запекать — он должен сам любить и хорошо поесть, и правильно закусить. А Андрей кроме этого еще и на медведя пойти может.
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п.,
которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое
на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку «конкурс «Новогоднее застолье»
Например: «Рождественская фантазия с дальневосточным крабом» конкурс «Новогоднее застолье».
3. Блюдо, заявленное на
конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в Интернете и Вам лично не
принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса «Новогоднее застолье». Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
6. Один участник может
выставить на конкурс не более трёх работ, соответственно не более одной работы в основных номинациях. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
Состав жюри:
1. Андрей Жеребцов - Шеф-повар ресторана «The Rosy Jane»
2. Светлана Лебедева - организатор
мастер-классов Школы кулинарных приключений Foodsmile
3. Дмитрий Цех - победитель ежегодных конкурсов барбекю и финалист кулинарного шоу «Мастер Шеф» на канале «СТС» в 2013 году
4. Ксения Деменева – многократная победительница кулинарных конкурсов на E1.RU, кулинарный блогер
http://hahademon.livejournal.com/
Критерии оценки: по 100-бальной системе.
— Правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов.
— Современный стиль оформления от 1 до 20 баллов.
— Мастерство от 1 до 30 баллов.
— Оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.
В каждой из номинаций, кроме приза зрительских симпатий, побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум после награждения победителей.
Методика определения обладателя
«Приза зрительских симпатий»
1. Создается отдельная тема – «Приз зрительских симпатий. Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 5 дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с
заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета
баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с
заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное
интернет- голосование за работы финалистов.
Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами. За модераторами остаётся право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.
1. Арахисовая паста «Король-Орех».Эта паста для тех, кто любит послаще! Имеет нежный арахисовый вкус и подслащена свежим цветочным медом. Состав: арахис, мед, соль
2. Большая банка ванильного зефира! бутербродный крем, готовая начинка для выпечки, оригинальное дополнение к горячему
десерту, кофе или какао. Получаемый из качественного яичного белка и кукурузного сиропа крем, является гипоаллергенным продуктом. В нем нет Глютена, Жиров, Холестерина и Искусственных консервантов.
Кремовый зефир, кроме протеина, содержит
минеральные вещества (Железо, играющее важную роль в кроветворении, Калий, Натрий), углеводы и аминокислоты, не вырабатывающиеся организмом человека.
Вкусная арахисовая паста, маршмэллоу и кленовый сироп, все как в американских фильмах -http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=28345...
Эксклюзивные шоколадные изделия CHOKODELIKA в виде елочек, человечков, плюшек производятся из премиального бельгийского шоколада с добавлением натуральных ингредиентов (ягод, фруктов, орехов, пряностей) без использования
искусственных красителей и ароматизаторов. Не только вкусно, но и стильно! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=215&i=29033...
4. Бооольшая гигантская шоколадка от «Совместной покупки на E1.ru» весом в 1 килограмм!!!
Публикация работ участниками – с 23 ноября до 12:00 14 декабря.
Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 12:01 14 декабря до 12:00 18 декабря.
Награждение участников и победителей – 19 декабря.
механическая ошибка.
Публикация работ участниками – с 23 ноября до 12:00 14 декабря.
Подведение итогов жюри и голосование на форуме – с 12:01 14 декабря до 12:00 18 декабря.
Награждение участников и победителей – 19
декабря.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)