поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Горшочек "Тыковка"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Горшочек "Тыковка"   #217344  наверх
Автор:  
Дата:   

Сразу скажу, не являюсь огромным любителем тыквы и этот экземпляр приобретала вовсе не для себя, собачки мои обожают кашку со сладкой тыквой.
Попалась мне тыква странной породы, не знаю как зовется, но имеет форму груши и весьма скромные размеры. Поэтому и возникла идея сделать из нее горшочек.
Итак, все что я нашла в холодильнике:
Свинина, шея, уже замаринованная в каком то остром соусе
Булгур, уже с сушеными овощами (планировала сама сделать зажарку из лука и моркови, но нашелся только такой продукт, что в принципе сократило время)
Тыковка, та половинка в которой были семечки
Зелень кинзы, чесночок, специи по вкусу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Так как готовила не по рецепту и в первый раз, решила предварительно слегка подготовить саму тыкву, поместила ее в мультю, на донышко воды, туда сушеные коренья, черенки кинзы, вино белое плеснула, тыкву посолила хорошо. Режим Тушение минут на 20.
Потом начинила свининой с булгуром и специями (у меня только черный перец)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На том же режиме рушение около часа.
Зелень растерла с чесноком и залила таном, это как соус, потому что мне не хватило остроты. Сверху просто кинза.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В принципе очень вкусно, если конечно вы любите сладость во вторых блюдах. Я не любитель такого, поэтому в следующий раз добавлю побольше специй и чесночка. И возьму индейку вместо свиньи.
Еще ремарка - булгур лучше складывать на дно, а сверху мясо, перед подачей перемешать, это чтобы булгур равномерно приготовился.
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217354  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Тыква съедобна или это просто горшок ?
  |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217357  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: qwe254 ©



тыква съедобна, конечно
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217361  наверх
Автор: EvgAA 
Дата:   

Очень аппетитно))
  |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217383  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

делала такое с филе бедра индейки и сыром
вкуснятина :-)
  |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217387  наверх
Автор: Йожег Фтумани   (О пользователе)
Дата:   

Собакам понравился корм?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217393  наверх
Автор: Vasenya
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Anna408 (социофоб)

Я не любитель такого, поэтому в следующий раз добавлю побольше специй и чесночка

Я когда фаршированную тыкву делаю, мякоть ложкой выскребаю немного, и изнутри натираю "горшочек" аджикой" и солью, потом так же как у вас в рецепт, иногда с рисом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217404  наверх
Автор: жпарх
Дата:   

Фото требует пароль
  |  Поделиться:  
Re: Горшочек "Тыковка"   #217427  наверх
Автор: Йожег Фтумани   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: жпарх

Фото требует пароль


Включите функцию "показывать картинки в темах" и ничего не будет требовать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода