оч нра и абажаю таки я ее, не знаю почему даже. Наверно за скорость, вот только непонятно почему в рестуранах местных так долго это все делают.
Представлю вашему высочайшему вниманию несколько рецептов данного продукта - ПАСТА, ну или по нашему - макарошики
соус:
обжариваем грибы, они же шампиньоны, но если у вас есть белые - не возбраняется, добавляется немного порея и сливок. Тушится минут пять. Добавляем сыр, можно Дор
Блю, не дорогой и тушим до полного его растворения и загустения.
ЗЫ Абалденный запах
Ну и тм временем отвариваются, те самые, фетуччине, они же завитушки или как там их, уже не помню. Мне в данном случае не нравятся наши названия в магазинах. Коли паста, то и должна зваться так же
(имеется в виду сорта), а не понашенски.
Извиняюсь, если кого сим обидел.
Ну значит оно все сварилось и стушилось, скидываем в соус пасту и перемешивае. Выкладываем на тарелочку и посыпаем сверху пармезаном тертым.
Пенне с шафрановым соусом
делаем, како бычно соус:
режем кубиками лук, желательно белый. Обжариваем на слив масле до прозрачности. Добавить грибы, шафран и белое вино и 2 минуты прогревать.
Ввести орехи и сливки. Перемешать и готовить на слабом огне, пока соус не загустеет.
Спагетти "флотские" они же под соусом болоньез
готовим сначала фарш:
обжариваем его, добавляем зи сухой, я обычно, - майоран, ореган, базилик. Думаю можно тупо взять смесь итальянких трав. Потом кетчупчика или соус для Болоньез.
Ну тем временм у нас сваоились спагетти. Выкладываем
их на тарелочк, опять таки и сверху данный фаршик. Сверху, конечно же, пармезан.
готовить соус, помешивая, 30 мин., пока не загустеет. В конце приготовления добавить рубленый базилик.
Смешать фарфалле с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Паста неро с красной икрой
готовим стандартный слив соус с грибами:
лук и грибы обажриваем на слив.масле добавляем сливки. Тушим.
Варим спагетти черные, добавляем в соус, перемешиваем, в тарелочку и сверху красной икры - оч вкусно. Я обычно в соус, всегда, обавляю сыр с голубой
плесенью аромат невероятный
ЗЫ рекомендую всем остальным выкладывать свои рецепты пасты. Помню у пашиблэкстоуна были спагетти маринара - классная штучка. Т.ж. осталмною не задеты варианты с каннелоне, ну видимо отдельная тема про лазанью
приготовила я короче пасту с морепродуктаме.
не знаю, что я там в технологии ли намудрила либо продукты не те
никто есть не стал. один запах чо стоит...
думаю при случае попробовать аутентичную. может, это просто так и должно быть, на любителя )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)