Сабж. Ассам кулинарии можно не читать.
Надо: отмытую до блеска при помощи щетки картошку, банку консервированой горбуши в собственном соку, консервированную кукурузку, майонез, сметану, масло растительное, соль.
Картошку накалываем со всех сторон вилкой
ничем не закрывая ставим в нагретую до 200 градусов духовку
минут на 40 (зависит от сорта и размера картошки).
Делаем топпинг: горбушу разминаем вилкой
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
класс! сразу же захотелось такого!! а еще с творогом и зеленью и чесночком, да и просто с сыром, или с маслом и селедкой...
кароче, ничо не лучше печеной картошки :super:
Отличный рецепт! У меня только вопрос - а для чего картошку надо протыкать вилкой перед запеканием?
Еще чтобы быстрее пропеклась и не лопнула. Т-ко я обычно режу на половинки (вдоль) и укладываю срезами вниз. А помимо масла и соли еще
специями всяческими натираю. Вкусно... Никакого мяса не нужно (да и нельзя уже :weep: )!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)