поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Макарон плов


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Макарон плов   #214739  наверх
Автор:  
Дата:   


Знатоки кухни начитавшиеся Сталика эксклюзив специально для вас
Если не лень у Сталика спросите... Таджикская кухня и Узбекская разные

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2015 21:46]
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214741  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

с тем кошмаром, который был выложен в предыдущей теме, имеет общее только название.... ну и немереное количество масла:-)

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2015 21:55]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214743  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   

Один вопрос : " Зачем ? "
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214744  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stradalez

Один вопрос : " Зачем ? "

кушать надо и кушать нечего... Узбекистан и Таджикистан путать не надо Там и из перловки плов сделают. В Узбекистане растет все в Таджикистане как у нас... Природа и кухня схожи

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2015 22:35]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214746  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

ну и немереное количество масла

Фишка темы как с минимальным набором продкуктов добиться максимального эффекта.


[Сообщение изменено пользователем 13.09.2015 22:48]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214747  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Adwian


Фишка темы как с минимальным набором продкуктов добиться максимального эффекта.


[Сообщение изменено пользователем 13.09.2015 22:48]

Максимального эффекта - в каком смысле? )))

Не поняла, что за няшка на тарелке и не пойму, видимо) не дано))
Макароны сами по себе - не вкусное едево) пасты эти все - ужас сплошной) а тут ещё и любимым словом "плов" обозвали при абсолютной непересекаемости вкусов и рецептов))
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214748  наверх
Автор: Shredinger's cat 
Дата:   

пункт 1, рецепт (по ссылке пройдите, там есть):
Часто в Турции как и рис готовят плов из макарона, только макарон мелкий и маленький, получается ОЧЕНЬ ВКУСНО и отличное блюдо к курице и к мясу.

Ингредиенты:

4 стол л макарон-паутинка
5 стол л макарон (арпа шехрие),макарон-зерна
1/4 стак растит масла
1 ч л сливочного масла
корица на кончике ножа,перец,соль
куриный бульен или горячая вода

Готовить блюдо на маленьком огне около 15 минут.(с)
причем тут таджики и узбеки

пункт 2(вытекающий из предыдущего):причем тут сталик? он ваще бухарский еврей :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214749  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Adwian

Макарон плов 

8( О! Дак это я когда-то оказывается плов готовил :lol:

Воды :super:

И варёной куриной грудки

А вообще грят это старинная студенческая "нямка" :-D
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214751  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио



Солдатская ещё))
Вообще макарошки - это и в африке макарошки)
Как ни назови) хоть пловом, хоть черёмухой)
Один только доширак - отдельная тема)) он Бог пасты-швасты :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214752  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Shredinger's cat

бухарский еврей

Злобный ещё ...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214753  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Et Cetera

Один только доширак - отдельная тема)) он Бог пасты-швасты

:-D Особенно тот, который в больших ведёрках продаётся :-)
В нём почему-то сама лапша самая вкусная из всех видов дошика :-D
  |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214754  наверх
Автор: 1_Д_СОШ125
Дата:   

я такой плов в духовке или мультиварке готовлю. Но то, что это плов не догадывалась )))
  |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214755  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Чертенок№13

Автор: Чертенок№13    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   14 Сен 2015 00:43

я такой плов в духовке или мультиварке готовлю. Но то, что это плов не догадывалась )))


- А это - пирог "Маэстро"!
- Странно, моя мама готовит точно такой же, но в рецепте он называется "Чайный")))
(С)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214766  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   

Окончание истории про макарон-плов в исполнении таджика
Убивайте что уж...
Просыпаюсь тачки под окном нет... Говорю а Лексус то где...
Приятель посадил за руль пьяного в хламину таджика вообще без прав...
На нем за рулем намотали они 120 км по трассе...
Под капотом болида 238 лошадок...За 200 км,ч уносит одним нажатием педальки и убуханный в хлам таджик без прав за рулем.
Я молил бога чтобы они не зацепили кого на трассе...На авто фиолетово. Главное чтобы не убили никого в ДТП...
Я честно пытался дозвониться в ГАИ и перехватить болид - мобильная связь не берет...
С другом поругался, Ты что гад исполняешь... Ключи от тачки вот сюда на полку положи и не бери их больше никогда

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2015 07:35]
1/23 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214767  наверх
Автор: вегги
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Et Cetera

Макароны сами по себе - не вкусное едево) пасты эти все - ужас сплошной)

Не умеете готовить их просто :-p
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214769  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: вегги

Не умеете готовить их просто

я вообще готова есть одни макароны, без всего, только это ж углеводы сплошные :weep:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214771  наверх
Автор: Vasenya
Дата:   

Есть знакомые, семья из Киргизии, тоже готовят такой плов. Я была удивлена первый раз когда увидела, но это было вкусно.
  |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214788  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: вегги

Не умеете готовить их просто


Готовлю, все довольны. Не люблю. Бесполезная, на мой взгляд, пища. И белый хлеб - туда же)
Вермишельку с маслицем раз в два года - вот максимум, чего хочется:-)
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214791  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Et Cetera

Бесполезная, на мой взгляд, пища.

а какая полезная? :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214792  наверх
Автор: Ксения1977
Дата:   

Меня одно время пытались убедить, что супер вкусно варево из гречки, риса, тушенки и (внимание!) рыбной консервы..причем в томате. Пробовала я в гостях - если честно, то жалко переведенных продуктов. Мой наставник на первой работе называл подобное - рукоблудием :-)
Ну это еще у Дж.К.Джерома было: кидай все, что есть - вот тебе и ирландское рагу
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214801  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ксения1977

Ну это еще у Дж.К.Джерома было: кидай все, что есть - вот тебе и ирландское рагу

А еда это вообще вещь очень субъективная и то, что еще вчера считалось достойным лишь отребья, сегодня для ценителей и гурманов.
Пицца: изначально еда бедных итальянских крестьян -> сегодня блюдо №1 в мире
Фондю: изначально еда бедных швейцарских пастухов -> сегодня блюдо для модных вечеринок
Суп Румфорда: изначально максимально дешевая еда для рабочих и солдат -> изысканное блюдо, которое в ресторанах подают для гурманов.

Так, глядишь, и плов из макарон, когда-нибудь, найдет свою благодатную аудиторию ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214804  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silencer™

Суп Румфорда

Перловка там лишняя . Английская кухня предмет для особого обсуждения ..
А буайбес и гамбо тоже не для гурманов богачей придуманы были

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2015 22:20]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214814  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity


а какая полезная?

А это уже - не ко мне :-)
В книжечки по раздельному и сдельному питанию) лучше - к спецам) по своей личной перистальтике)



Цитата:
От пользователя: |nfinity
моя личная перистальтика прекрасно справляется с макаронами))))))
главное - как можно реже смешивать их с пережаренным мясом и всякими соусами типа "обжаренная мука + сливки". В идеале - с овощами или рыбой. Тогда это нормальный углеводистый завтрак.



Оч хорошо) к чему тогда вопросы про полезность, если дело лишь в том, чтоб нормально переварилось?)))) в моей речи был другой уклон) кому- что)



[Сообщение изменено пользователем 17.09.2015 11:25]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214821  наверх
Автор: вегги
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Et Cetera

Вермишельку с маслицем раз в два года

:weep:
Говорю ж - не умеете готовить!
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Макарон плов   #214867  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Adwian

Окончание истории про макарон-плов в исполнении таджика
Убивайте что уж...
Просыпаюсь тачки под окном нет... Говорю а Лексус то где...
Приятель посадил за руль пьяного в хламину таджика вообще без прав...
На нем за рулем намотали они 120 км по трассе...
Под капотом болида 238 лошадок...За 200 км,ч уносит одним нажатием педальки и убуханный в хлам таджик без прав за рулем.
Я молил бога чтобы они не зацепили кого на трассе...На авто фиолетово. Главное чтобы не убили никого в ДТП...
Я честно пытался дозвониться в ГАИ и перехватить болид - мобильная связь не берет...
С другом поругался, Ты что гад исполняешь... Ключи от тачки вот сюда на полку положи и не бери их больше никогда


Мне вот просто интересно, это кошмарное повествование к чему? Рассказать какой вы и ваш друг му...к?
Блюдо, кстати такое же тошнотное :puke:


Цитата:
От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио


А вот у вас макарошки реально вкусно выглядят, ну по студенчески конечно, однако попробовать хочется :-)


[Сообщение изменено пользователем 16.09.2015 03:35]
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода