кушать надо и кушать нечего... Узбекистан и Таджикистан путать не надо Там и из перловки плов сделают. В Узбекистане растет все в Таджикистане как у нас... Природа и кухня схожи
Не поняла, что за
няшка на тарелке и не пойму, видимо) не дано))
Макароны сами по себе - не вкусное едево) пасты эти все - ужас сплошной) а тут ещё и любимым словом "плов" обозвали при абсолютной непересекаемости вкусов и рецептов))
пункт 1, рецепт (по ссылке пройдите, там есть):
Часто в Турции как и рис готовят плов из макарона, только макарон мелкий и маленький, получается ОЧЕНЬ ВКУСНО и отличное блюдо к курице и к мясу.
Ингредиенты:
4 стол л макарон-паутинка
5 стол л макарон (арпа
шехрие),макарон-зерна
1/4 стак растит масла
1 ч л сливочного масла
корица на кончике ножа,перец,соль
куриный бульен или горячая вода
Готовить блюдо на маленьком огне около 15 минут.(с)
причем тут таджики и узбеки
пункт 2(вытекающий из
предыдущего):причем тут сталик? он ваще бухарский еврей :-D
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Солдатская ещё))
Вообще макарошки - это и в африке макарошки)
Как ни назови) хоть пловом, хоть черёмухой)
Один только доширак - отдельная тема)) он Бог пасты-швасты :-D
Окончание истории про макарон-плов в исполнении таджика
Убивайте что уж...
Просыпаюсь тачки под окном нет... Говорю а Лексус то где...
Приятель посадил за руль пьяного в хламину таджика вообще без прав...
На нем за рулем намотали они 120 км по трассе...
Под капотом
болида 238 лошадок...За 200 км,ч уносит одним нажатием педальки и убуханный в хлам таджик без прав за рулем.
Я молил бога чтобы они не зацепили кого на трассе...На авто фиолетово. Главное чтобы не убили никого в ДТП...
Я честно пытался дозвониться в ГАИ и перехватить болид - мобильная
связь не берет...
С другом поругался, Ты что гад исполняешь... Ключи от тачки вот сюда на полку положи и не бери их больше никогда
Готовлю, все довольны. Не люблю. Бесполезная, на мой взгляд, пища. И белый хлеб - туда же)
Вермишельку с маслицем раз в два года - вот максимум, чего хочется:-)
Меня одно время пытались убедить, что супер вкусно варево из гречки, риса, тушенки и (внимание!) рыбной консервы..причем в томате. Пробовала я в гостях - если честно, то жалко переведенных продуктов. Мой наставник на первой работе называл подобное - рукоблудием :-)
Ну это еще у Дж.К.Джерома
было: кидай все, что есть - вот тебе и ирландское рагу
Ну это еще у Дж.К.Джерома было: кидай все, что есть - вот тебе и ирландское рагу
А еда это вообще вещь очень субъективная и то, что еще вчера считалось достойным лишь отребья, сегодня для ценителей и гурманов.
Пицца: изначально
еда бедных итальянских крестьян -> сегодня блюдо №1 в мире
Фондю: изначально еда бедных швейцарских пастухов -> сегодня блюдо для модных вечеринок
Суп Румфорда: изначально максимально дешевая еда для рабочих и солдат -> изысканное блюдо, которое в ресторанах подают для
гурманов.
Так, глядишь, и плов из макарон, когда-нибудь, найдет свою благодатную аудиторию ;-)
А это уже - не ко мне :-)
В книжечки по раздельному и сдельному питанию) лучше - к спецам) по своей личной перистальтике)
Цитата: От пользователя: |nfinity моя личная
перистальтика прекрасно справляется с макаронами))))))
главное - как можно реже смешивать их с пережаренным мясом и всякими соусами типа "обжаренная мука + сливки". В идеале - с овощами или рыбой. Тогда это нормальный углеводистый завтрак.
Оч хорошо) к чему
тогда вопросы про полезность, если дело лишь в том, чтоб нормально переварилось?)))) в моей речи был другой уклон) кому- что)
Окончание истории про макарон-плов в исполнении таджика
Убивайте что уж...
Просыпаюсь тачки под окном нет... Говорю а Лексус то где...
Приятель посадил за руль пьяного в хламину таджика вообще без прав...
На нем за рулем
намотали они 120 км по трассе...
Под капотом болида 238 лошадок...За 200 км,ч уносит одним нажатием педальки и убуханный в хлам таджик без прав за рулем.
Я молил бога чтобы они не зацепили кого на трассе...На авто фиолетово. Главное чтобы не убили никого в ДТП...
Я честно
пытался дозвониться в ГАИ и перехватить болид - мобильная связь не берет...
С другом поругался, Ты что гад исполняешь... Ключи от тачки вот сюда на полку положи и не бери их больше никогда
Мне вот просто интересно, это кошмарное повествование к чему? Рассказать какой вы
и ваш друг му...к?
Блюдо, кстати такое же тошнотное :puke:
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
А вот у вас макарошки реально вкусно выглядят, ну по студенчески конечно, однако попробовать хочется :-)