поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Фаршированные перцы а-ля плов


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Фаршированные перцы а-ля плов   #214261  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:31]
162/11 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214263  наверх
Автор: Oдиночествмысли 
Дата:   

Интересный вариант, вполне себе имеет право на жизнь :-)
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214264  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

красота
вполне антикризисно :super:
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214265  наверх
Автор: -Дин@
Дата:   

Какой вы молодец! Очень понравилось!
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214269  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

вполне антикризисно


И антикризисно и сезонно :-)


Цитата:
От пользователя: -Дин@

Какой вы молодец! Очень понравилось!


спасибо :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214273  наверх
Автор: Sudnik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар



Вы как всегда молодец. Повезло вашей жене
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214276  наверх
Автор: EvgAA 
Дата:   

Браво. Все понравилось.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214278  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

какие фото, вах :-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214279  наверх
Автор: ISASVET
Дата:   

изображение недоступно :-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214280  наверх
Автор: Елена-Лена-Леночка 
Дата:   

Браво!

Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар



Вкусные фото.... :hi:
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214293  наверх
Автор: Miss*** 
Дата:   

В тему ;-)
Как-то на природе делали блюдо: поджарили лук, помидорки, банку тушенки, добавили фаршированный перец, а между ним картоху :-D Все получилось мега вкусным, и каждый нашел себе еду по вкусу в одном казане :-)
Народ прозвал это "За**бурихой* :-D :-D
По сути перец тушиться, почему бы не готовить вместе с ним продукты, которые хорошо поддаются тушению и не имеют ярко выраженного вкуса, чтобы перебить вкус перца с фаршем.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214294  наверх
Автор: Shredinger's cat 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Miss***

поджарили лук, помидорки, банку тушенки, добавили фаршированный перец, а между ним картоху

ну вот же :-)
http://stalic.livejournal.com/618298.html
да и тредстартер чем-то похожим руководствовался,фаршированные овощи,безотходное производство ))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214296  наверх
Автор: m*o*r*e*
Дата:   

очень аппетитно выглядит! думаю, что и вкус не хуже изображения :-)
интересно, а если объединить два действия в одном :
сразу заложить перцы к обжаренному луку и моркови и специям, засыпать рис и залить водой, только может емкость побольше должна быть, в которой все это тушится-варится
как вам такая мысль?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214297  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   

А я люблю бульюн от перцев :ultra: Прям тащусь от него :beach: :food:
И в фарш лучше рис добавлять полуготовый и лук-морковь пережаренные
Но это на мой вкус :-D
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214300  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: m*o*r*e*

сразу заложить перцы к обжаренному луку и моркови и специям, засыпать рис и залить водой

я так иногда делаю, помидоры еще добавляю
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214302  наверх
Автор: EvgAA 
Дата:   

минусисты после 23-00 спать легли похоже. Ниодного минуса.
про рецепт. Я бы то же все в одну кучу смешала. Но , наверно, как у автора правильнее. все по отдельности, а потом в сборку и потомить.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214310  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Красиво! Но для меня бульон из под перцев - чуть ли не главное в этом блюде))
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214311  наверх
Автор: m*o*r*e*
Дата:   

EvgAA, да, думаю вкус будет разный, по отдельности - интереснее и насыщеннее, а вместе - быстрее и проще, когда времени нет, быстроблюдо
Забыла сказать, а я так перцы делаю: в фарш добавляю лук и морковь и рис полуготовый, а в бульон, все что душе угодно - картошку, кабачок, капусту режу, помидор, зелень конечно , такой суп получается с перцем

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2015 12:35]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214312  наверх
Автор: taison 
Дата:   

я фаршированные перцы варю и сразу в бульон добавляю все для варки овощного супа - 2 в одном: и перца как самостоятельное блюдо и овощной суп на мясном бульоне..... очень вкусно, можно остаток фарша туда же как фрикадельки...... ну конечно в моей случае перцы не плотно закладываю.....
но можно сказать, что полноценный обед получатся: и суп и второе блюдо!!!! да со сметанкой.... ммммм.....ням
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214314  наверх
Автор: Невеста_Ветра
Дата:   

Классная идея!!! Возьму к себе в копилочку :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214316  наверх
Автор: EvgAA 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: m*o*r*e*

и насыщеннее

вот слова с утра не нашла правильное.
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214317  наверх
Автор: bibuba
Дата:   

хрень. :puke: :puke: :puke:
:-D
8/24 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214322  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

И перцы люблю, и плов)) микса такого ещё не пробовала)

Зы. Уважаю склад мозга, который порождает эксперименты с "утилем") сама такого же формата.

Попробую, быть может :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214392  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   

А я, когда перцы готовлю, в бульон добавляю лавровый лист, муку (размешанную в холодной воде), сметану, томат, чеснок выжимаю, травки-муравки и получается густая вкуснейшая подливка к перцам и перцы тушатся в этой подливке..)))

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2015 13:26]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перцы а-ля плов   #214395  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Фарш смешал с томатной пастой


На этом месте просмотр данного непотребства был мной закончен.
4/17 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода