розмарин на пару минут клал, потом убрал, есссннно. на мой вкус прикольно.
а лапшу Воротынцева начала пару месяцев назад делать. пока полет нормальный (по качеству). брал раза четыре-не подвела.
можно, кстати, мидии и без пасты лопать.
потушить в шампанском, к примеру. и малость
фунчезы для красоты.
вчера так делал.
Очень аппетитные фотки. Лапшу от Воротынцевой ни разу не встречала, всегда на автомате к полке с Бариллой, надо порыскать по полкам Мегамарта, пельменей у них весь ассортимент есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)