почему с кавказским - потому что в рецепте и алыча, и кориандр, и аджика
кавказский - потому что алыча и кинза у меня вызывают эти ассоциации
берем
говядина (около 1 кг)
томаты 3 шт (снять шкуру и оставить только филе)
луковка
чеснок (средняя головка)
укроп, петрушка, кинза - сколько в руке помещается :-)
тклапи (это вяленая мякоть алычи, используется в кавказской кухне, я ее насушила в прошлом году)
выглядит оно вот так
начинать стоит с мяса - на 20-30 минут замочить
нарезанное средними кусками мясо в соли. соль - пара столовых ложек.. это уберет из мяса кровь. минут 30
пока мясо вымачивается - поджарить лук и чеснок (отдельно!)
поместить в жаровню
к ним добавить филе томата (шкурку и семена убрать!)
туда же зелень и тклапи
красиво!
кое-какая часть семейства отказалась есть цельное мясо из-за проблем с зубами
мясо пропустила через мясорубку, довела до кипения и отправила в банку
паштет будет на ближайших пару дней :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)