пара яиц
грамм 100 сметаны
чеснок - 4 зубчика (или пять)
луковка
укроп
грамм двести потушеного заранее фарша (если свежий, то потушить)
репки нужно отварить до мягкости, и воды побольше -
все-таки это родственник редьки и редиса, посолить обязательно, как картошку :-)
(в скороварке это заняло 10 минут, в кастрюльке наверное)
пока репка варилась - лук нарезать, поставить поджариваться
нашинковать картофель пластиками, отправить к луку
пока картофель и лук поджариваются, нарезать крупно отваренную репку и отправить в блендер вместе с чесноком, яйцами, сметаной. добавить соль, и я добавила немного паприки
пюрируем
время приготовления - ориентируйтесь на готовку обычного омлета
у меня мультиварка, поэтому корочек нет :-) и кастрюля глубокая, достать красиво не
получается без ожогов. на вкус не влияет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)