Тесто: разогреваем маргарин, всыпаем стакан сахара, добавляем яйца и муку.
Вымешиваем до консистенции пельменного теста (хотя, чем жиже, тем песочней).
Разделяем на две части, первую выкладываем в форму, засыпаем начинкой. Начинка
: молотые в мясорубке или блендере лимоны (кости убрать) + стакан сахара.
Второй половиной накрываем всё это хозяйство и через 30-40 мин при 180С получаем примерно вот так:
Не поняла про маргарин? для песочного теста обычно маргарин не разогревают, а наоборот рубят холодный. Не ваш рецептик по ходу, а с интернета скаченный.
Песочное тесто имеет несколько основных видов.
Основное тесто - просто смесь муки и жира, обычно сливочного масла, с достаточным количеством жидкости, чтобы связать эти составные части.
Но различные вариации, как в компонентах, так и в методах их смешивания, позволяют делать тесто с
самой разной текстурой.
Чем больше в тесте жира, тем более оно рассыпчато. Сахарная пудра делает тесто особенно рассыпчатым.
Чтобы предохранить масло от таяния (иначе тесто получится жестким), все должно делаться быстро, с минимальным прикосновением рук. Наиболее подходящий прием для
этого - резка масла в муке двумя ножами, держа их крест-накрест друг к другу.
Для пирогов часто применяется метод вымешивания размягченного масла. При этом тесту не требуется вылеживаться в холодильнике, а оно сразу может распределяться по форме.
кроме рецепта песочного лимонного пирога , Димас придумал еще колесо,
велосипед, транзистор и общую теорию относительности. просто не опубликовал здесь.
чесна-чесна, поверьте! и пирог этот рецепт он тоже сам придумал, нигде в инете не смотрел, чесна чесна!!!!! реальне чесна!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Димасик, это просто у тебя фотки шипко клёвые) Народ нонча видишь недоверчивый пошёл)))))))) :-D
зы... на "песках" надо было лепить куличики, вот и получился бы real-sand пирожок))))))))
Димасик, это просто у тебя фотки шипко клёвые) Народ нонча видишь недоверчивый пошёл))))))))
quote]
во я о том же, народ просто не знает что еще один талант тредстара - это фотография.
Димо в следующий рас пости лоховатые фотки с
сотового телефона) тогда чернеющие от зависти оппоненты будут довольны)
имел честь заглянуть вам в альбомы.
понял причину синдрома: "Не ваш рецептик по ходу, а с интернета скаченный. ".
свои фотографии могут быть только с желтой подписью "ДАТАВРЕМЯ" в правом нижнем углу, правильно?
всё остальное - бездонный всемогущий ИНТЕРНЕТ, ага? -)
это мое хобби и мне это нравится, пусть не
обладаю "вашими" знаниями о правильном песочном тесте, захотелось и написал рецепт.
не надо огульно хаять всех и вся.
это мое хобби и мне это нравится, пусть не обладаю "вашими" знаниями о правильном песочном тесте, захотелось и написал рецепт.
не надо огульно хаять всех и вся.
приношу свои извинения, если я вас обидела своим сомнением, видимо
привыкла просто к фотографиям другого рода, нет в эти ресурсы я ничего не писала. А фотографии у вас красивые действительнно, восхищаюсь талантом фотографа, ну и кулинара . Предлагаю мир, я против какой-либо агрессии. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)