Все понятно, обиделись, поругались. Хотя критика про грязную посуду и не интересные рецепты (именно не простые, т.к. и простые могут быть интересными) была справедливой. Не все свои грязные углы нужно выставлять на всеобщее обозрение. И воспитание здесь ни при чем. Именно тактичность и не позволяет
(мне так кажется) выставлять фотографии, которые подходят только для домашнего просмотра. И ЧТО пришло на смену? Как пожарить 3 яйца и т.п. Да, конечно, простые рецепты всем нужны, не все и это умеют. Но, все таки форум кулинарный и давайте уж не будем совсем упрощать. Давайте выкладывать
интересные рецепты и сохраним добрый форум и дружескую обстановку.
3/11 |
| Поделиться:
Re: Где наши кулинары, заслужившие уважение своими...
Все понятно, обиделись, поругались. Хотя критика про грязную посуду и не интересные рецепты (именно не простые, т.к. и простые могут быть интересными) была справедливой. Не все свои грязные углы нужно выставлять на всеобщее обозрение. И воспитание
здесь ни при чем. Именно тактичность и не позволяет (мне так кажется) выставлять фотографии, которые подходят только для домашнего просмотра. И ЧТО пришло на смену? Как пожарить 3 яйца и т.п. Да, конечно, простые рецепты всем нужны, не все и это умеют. Но, все таки форум кулинарный и давайте уж не
будем совсем упрощать. Давайте выкладывать интересные рецепты и сохраним добрый форум и дружескую обстановку.
А я теперь наверно ваще ниче выставлять не буду, чтобы не распяли... :-D
А ваще зря вы эту темку создали, щас опять все по-новой начнется... :fear:
7/1 |
| Поделиться:
но стирать уж не буду.
Зачем создали эту тему? чтобы опять начались обсуждения?:-(
Лучше просто бы выставили рецепт интересный на ваш взгляд. :-)
/если что, я в каске и ловлю минусы/
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Agent@/ (домомучительница))
А я теперь наверно ваще ниче выставлять не буду
вот и зря. :-( хуже от этого станет только тем, кто хочет научиться, но текст читать не понятно. Сухих текстов полно в книгах. Инет нуждается в фото. это моё ИХМО.
/Скоро ваще поди
пошлют на фото-форум, чтобы фоткать научились :-D/
3/0 |
| Поделиться:
Не, я со своими рецептами не лезу. Я всего лишь активный пользователь вкусных рецептов. Интересные рецепты на мой взгляд: Kali, MassEbu, Lorda, Принцесса Бензини, Инжик, МишкаПанда, ну и еще некоторые, всех не перечислить. У многих бывают интересные рецепты. Ругаться не будем, наоборот мириться.
1/8 |
| Поделиться:
почти... у меня после той темы тоже пропало желание фоткать и выкладывать... ибо фоткаю не для выставки,а для более понятного понимания рецепта...
кому надо-тот не будет обращать внимание на
некоторые недостатки кухни и посуды..не все тут олегархи и их жены...
9/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
у меня после той темы тоже пропало желание фоткать и выкладывать...
Нуко туд! :bes: Ничо не знаю! Твои темы- рубрика "Кухня холостяка!" Мне нравятся! Я их люблю! За искренность, непосредственность и умение из ничего быстренько
соорудить вкусный ужин! Причем от твоих фото- настроение поднимается! :hi::hi::hi::hi::hi:
То же самое я могу сказать и про других авторов рецептов! Так что .... по кастрюлям! ;-):-):-):-):-):-)
/сама без фотика пока, муж в командировке ... / :weep:
7/2 |
| Поделиться:
а чо нуко то? пока нужный ракурс в угоду некоторым подберешь,пока свет расставишь,пока все названия из кадра уберешь,а то за рекламу запинают...нафиг оно мне надо? я на на форум художественной фотографии пришел...
5/1 |
| Поделиться:
а у меня есть сковородка...
ей лет 10....
на ней ТАКИЕ БЛИНЫ!!!!!...
только вот вид у неё........ :-D жуть!!!!!!!!!!!!
а ещё каструльки.... :-D на свадьбу дарили... первую...
Ребята, не надо ссориться...
я когда тортик сегодня готовила... (и вчера :-D ),
у меня кухня в (прастите) гамно!!!
ну некогда было убрать всё.... а веть летит на право и на лево!!!!
ну а у кого детки малые???? вспомните??? кашки, пюрешки...
стаканчик "натереть"... и вся кухня в овощах.... :-D:-D:-D
нежнее надо....
ещё нежнее :-D:super::hi:
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
почти... у меня после той темы тоже пропало желание фоткать и выкладывать... ибо фоткаю не для выставки,а для более понятного понимания рецепта...
кому надо-тот не будет обращать внимание на некоторые недостатки кухни и посуды..не все тут
олегархи и их жены...
Ваши рецепты могут нравится или нет, но внушает уважение, что мужчина любит готовить, делает это с удовольствием, да еще не лениться все это сфотографировать и выложить. :hi::hi::hi:
1/1 |
| Поделиться: