идеально :-D с ними одновременно и готовится обычно :hi: у меня обычно плюс перцы и зелень, но их сегодня не было в наличии :-)
Цитата: От пользователя: Anna408 (социофоб)
Как
она
лучше чем давилка, намного лучше
надо только нарезать дольки перед тем как закинуть
ну и салфетки в руки - мне голыми руками это не перетереть
год в пользовании, нравится
ну и салфетки в руки - мне голыми руками это не перетереть
то есть с трудом идет?
Про дольки учту, мне понравилась фракция на фото, вот то что мне надо как раз, ножом это делать шибко муторно.
А сколько зубков одновременно
мелет?
В выхи попробую осуществить этот микс соуса и закуси :-D Я кстати к шашлыкам варю восточный соус, который потом поедается с лавашом быстрее шашлыков, там тоже присутствует зелень, чеснок и аджика :-)
Оля, в следующий раз попробуй, после того, как запечешь овощи - положи их сразу в пакет и завяжи. Пусть полежат несколько минут - после этого чистятся очень хорошо.
Цитата: От пользователя: ZaPravdu17
странная еда
вкусная еда!
а что именно для вас
странно? помидоры? баклажаны? чеснок? или все вместе?
Это так же, как рассуждать, что лучше - яичница - глазунья или омлет....
Дело вкуса. И способа приготовления.
Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей,
фруктов, мяса, морепродуктов. Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус
Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской
кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.
Цитата: От пользователя: ZaPravdu17
Может было лучше рататуй?
может да, а может нет.
А может лучше аджапсандал, а может хоровац....
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Про то что обычной давилкой имхо удобней пользоваться.
Это если вам нужно чесночное пюре. А если нужны мелко рубленные кусочки я вот вчера пользовалась ножом, рубила долго и муторно, нож, доска, руки - все воняло чесноком. Эта шняжка
как раз для этих целей и нужна. :-)
я себе такую же шняжку для чеснока заказала :hi: Как она?
я в магазине "всё по... рублей" купила, ну ничего такая, растирает хорошо
тудаб ещё перец болгарский, и действительно зелень
а так примерно тоже самое
делаем к шашлыкам, только по крупнее режем, перец помидоры баклажаны, соль перец чеснок и зелень (кинза базилик петрушка укром)
знакомая проблема, но! мне подарили мыло для кухни (жидкое) - шикарно убирает все запахи (лука, чеснока, рыбы и пр) :-D
заканчивается только (на год хватило), намекнуть чтоли чтобы еще дарили :-)
В Алжире это очень популярное блюдо. Но там в состав него входит зеленый перец острый и горький. Большие длинные стрючки. Острый по вкусу. Взбадривается все это оливковым маслом и сверху оливки с косточкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)