Круглая булка белого хлеба, срезается сверху корка, мякиш весь выбирается, смешивается со сгущенкой (не вареной, обычной), данная смесь помещается внутрь корки. Украшается вареньем. Выносится на холод. Потом заносится и нарезается. Весь рецепт. :-)
у меня брат когда пришел из армии первыи делом сделал торт. печенье прокрутил в мясорубке, добавил масла немного сливочного , сгущенку, рулетом свернул и в морозилку . тогда нам безумно нравилось)))
а сделать танк...
испеките коржи...либо просто купите, продают бисквиты...
далее сложите их один на другой, промажьте...
вареньем... или сгущенкой, или кремом (можно тупо в пакетике купить за 25 рэ, развести молоком)
орехи и фрукты сами думайте...
вырезать ножом форму танка (взять фото, и на сколько умения есть)
потом раскатать мастику, вырезать детали и наложить на торт...
(предварительно
покрасить, или пищевую краску в водке развести и покрасить кисточкой потом)
дуло заранее из мастики скрутить карандашик, чтоб высох...
если будут вопросы, спрашивайте, ни разу не делала, но вместе можно придумать и горы свернуть
Кали такая - раз, два, три, испекли коржи, промазали, вырезали танк. А чо сложного - всего лишь танк, самый обыкновенный танк. Потом весело так взяли мастику, раскатали и выложили на танк. :-D:-D
Кали такая - раз, два, три, испекли коржи, промазали, вырезали танк. А чо сложного - всего лишь танк, самый обыкновенный танк. Потом весело так взяли мастику, раскатали и выложили на танк.
ну и?? фотку перед глазами.. нож в руки...
я тоже каждый торт как первый раз.... чесно чесно... :-(
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Потом весело так взяли мастику, раскатали и
выложили на танк. :-D:-D
если из бумаги вырезать части (черчение все проходили?)
и потом из мастики вырезать, то как мозаику можно сложить!
я гарантирую! ибо ... ибо того... можно это сделать.... чесно чесно.. главное подумать.. и вспомнить, как в детстве лепили...
(или купить пластилин и попробовать) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)