берем куриное филе (охлажденку), режем поперек пополам, обмазываем смесью мазика сос специями и откладываем. в это время любую крупу варим в микре. ну там гречку, рис - рассыпчатые чтоб были.
пока крупки варяцо мелко режем или трем на терку овощи - напр. кабачок, морковку, помидорку (побольше, не жалеем) и лук. кашку достаем, накрываем полотенечком и оставляем. курочку запихиваем на среднюю мощность минуток на 15 максимум, проверять готовность стандартно- по цвету сока. получается такая
нежная, что как котлетку паровую мона ложкой отделять. сготовили - теперь в овощи немножка воды и тушим. потом туда специй-соли. в итоге- рассыпчатый крупяной гарнир, нежнейшее куриное филе и овощная подлива